常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー のぼる
投稿日:2020年08月22日 18:19
のぼる様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー そうま
投稿日:2022年06月06日 14:46
とても気さくに話をすることが出来て心配事の相談をするのがとてもやりやすかった。対応も丁寧で安心してまかせることが出来た。 レビューを詳しく見る
当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。車検やオイル交換でのご利用の際もよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オバリー
投稿日:2019年12月07日 15:54
大変ご親切に対応していただき有難うございました。 レビューを詳しく見る
オバリー様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー マルイケイクン
投稿日:2019年03月11日 15:17
担当の方がとても気さくに話をしてしていただき、自分の思っていた一台が見つかりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店のクルマをお選びいただきまして、ありがとうございます。今後も、さらに皆様に喜んでいただけるよう、努力いたします。また、今後とも、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー MIHO
投稿日:2021年11月27日 16:23
車の種類も多くて選びやすく営業の方もていねいに説明してくれたのですぐに決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
MIHO様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー やんさ
投稿日:2022年03月09日 16:12
明るくて、雰囲気のいいお店でした。担当さんも丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
やんさ様 この度はデイズルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。