常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ぐらたん
投稿日:2019年05月04日 11:00
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、社員一同今後の励みになります。またより一層努力して参りますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2019年09月28日 12:16
突然の来店から相談させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきクルマを決めるきっかけになりました。納車までも素早く準備していただき助かりました。また次も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー M.E
投稿日:2013年07月23日 11:50
7月8日納車だったのが不具合になり13日になった。いくら中古車でも納車時には、きちんとしてほしいです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。修理の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい、楽しみにお待ちいただきましたのに、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、より一層お客様…
スズキワゴンRを購入したユーザー タ
投稿日:2018年08月22日 11:25
ローンが組めず車が買えなかったのですが、ここでは上手く交渉していただき、買うことができました。対応も早く、スタッフもいい印象でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただき、ありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっておりますので、また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
日産ルークスを購入したユーザー 中山
投稿日:2021年10月24日 16:54
突然訪問させて頂いたのですが、丁寧に色々と教えてもらい即日に契約してしまうほど満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はルークスのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2016年01月16日 15:08
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。車選びもゆっくりすることができ、納得できる車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。そしてこの度は、お車の購入ありがとうございました。ご購入されたパレットは、ご家族でのお出かけ用にぴったりのお車ですので、活躍すること間違いなしです!オイル交換チケットもございますので、またお店をご利用の際にはよろ…