常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー リョウスケ
投稿日:2022年05月14日 14:35
このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2018年04月29日 10:52
子供の遊び場があり子連れでも来やすかったです。また、親切に対応してくださり色々聞くことができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。長く乗っていただけたら幸いと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2015年10月04日 15:50
店員さんの説明もわかりやすく、親切丁寧でよかったですし、購入車両は値段の割にかなり程度がよく大満足でした。サービスも盛り沢山で本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
安価のうえに、とても程度の良いお車ですので、ご満足いただけて嬉しいかぎりです。メンテナンス次第では長く乗っていただけると思います。今後はオイル交換などでのご利用をお待ちしております!
ダイハツミラココアを購入したユーザー hibimary.920
投稿日:2022年03月29日 19:52
こちらの希望に添った提案をして頂いたり、代車のバッテリーがあがってしまった時も優しく丁寧に対応して頂き、大変ありがたかったです。購入後のアフターサービスも充実していて助かります。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年10月07日 11:41
車の種類が多く、様々な車種から比較することができました。店員の方も親切に説明していただき、車の特徴など教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
M・S様この度はN-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。これからも車検・整備などお車のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー ああ
投稿日:2014年03月13日 17:10
対応、凄く丁寧で良かったです。店員さんも親しみやすく説明も丁寧で分かりやすいです。中古車買うならここがオススメです。 レビューを詳しく見る
ああ 様この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました!!これから、ご不明な点やお車のトラブルがありましたらお気軽にご連絡ください♪オイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れますよう、サポートさせていただければと思います(*^^)v