常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー 中野
投稿日:2022年03月05日 18:12
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!当店は少し遠いですが、これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぺる
投稿日:2020年01月29日 15:43
店員さんの接客姿は、とても素晴らしいです。店の雰囲気もとても良いです。店は遠いですが、また来ます。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ソダマツ
投稿日:2022年04月23日 18:12
ご対応いただいた方の説明はとても丁寧で、分かりやすかったです。初めての自動車購入で不安もありましたが、理想の車が手に入って満足しています。 レビューを詳しく見る
ソダマツ様 この度はタントをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。 またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 元ライフ1号
投稿日:2016年11月22日 13:51
店内の雰囲気も良く、店員の方からやさしく親切にいろいろ教えていただきました。思いきって来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これから先のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さくら
投稿日:2018年01月20日 18:20
いつも丁寧にありがとうございます。事故後の対応も、親切でわかりやすくてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。今回は急な買い替えとなりましたが、お買い上げいただきましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございました。何かありましたらお気軽にお申しつけください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。