常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー 中野
投稿日:2022年03月05日 18:12
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!当店は少し遠いですが、これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2022年01月28日 17:57
今回二度目の購入だったのですが、前回同様に安く良い車を買えたので大変満足しています。次回もこちらで買い替えると思います。 レビューを詳しく見る
ヨシ様。この度は2台目のお車のご購入、誠にありがとうございました!そして毎度ご利用いただきありがとうございます!これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー むつ
投稿日:2013年06月25日 17:35
非常に丁寧な説明で満足しています。サービスも非常にいいと思います。価格も安く満足しています。 レビューを詳しく見る
むつ様、この度はパジェロミニのご購入ありがとうございました。大変忙しくお時間の無い中での車選びをお手伝いさせていただき、またお褒めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりです。なれない山形でのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、ぜひお気軽に何…
スズキワゴンRを購入したユーザー mayu
投稿日:2019年07月08日 13:25
いつも丁寧で、わかりやすい対応して頂いてます。アフターサービスも充実しているので安心です。次回、又車を購入することがあったら「こちらで!」と思っています。 レビューを詳しく見る
mayu様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後も、安心しておクルマに乗っていただけるようサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー H
投稿日:2019年08月12日 14:52
待たされることもなく、すぐに対応してくれる、とてもいいお店でした。 レビューを詳しく見る
H様この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー チェリー
投稿日:2020年08月23日 10:19
急遽車が必要になりましたが、親切に対応して下さり決めました。これからも車検でお世話になります。 レビューを詳しく見る
チェリー様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。