常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー みつ
投稿日:2019年03月06日 09:50
安心できた、とのお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキMRワゴンを購入したユーザー Yonezawa
投稿日:2020年06月01日 14:39
大変良かったと思います。接客も問題ありません。説明もていねいでわかりやすかった。次の車もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年02月23日 15:58
希望に合わせた車を決めることができました。何の不安や心配もなく契約できました。 レビューを詳しく見る
M.K様 この度はタントのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あや
投稿日:2019年10月12日 18:04
親切に対応していただき、気に入った車が見つかって良かったです。お店の雰囲気も明るくて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換等のサービスもございましたので、是非ともご利用ください。社員一同お待ちしております。
スバルプレオカスタムを購入したユーザー HIRO PAPA
投稿日:2016年03月06日 18:19
つうっと寄ったこのお店で良い車に出会えましたよ!店の雰囲気も担当の方もとても良い所ですよ!娘の車もここにします。 レビューを詳しく見る
HIRO PAPA様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2021年04月27日 15:46
親切にアドバイスして頂き、良い車が見つかりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハヤシ様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。