常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ウサチャン
投稿日:2019年08月12日 14:39
ウサチャン様この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
日産デイズを購入したユーザー ネギ
投稿日:2021年04月27日 15:13
初めての来店から最後まで、とても親切にして頂き大変満足です、次回もまたなにかあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ネギ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆー
投稿日:2016年01月23日 17:35
初めての車の購入で来店しましたが、分かりやすく説明してくださって、スムーズに購入に至りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車ということもあり、わからない事などもあると思いますが、そんな時は何でも聞いてください。今後は、オイル交換や車検のときもご利用をお待ちしております。
スズキセルボを購入したユーザー じゅんいち
投稿日:2015年12月16日 16:47
とても良い対応をしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良いと思いました。これからもお願致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。今後も気軽に何でも相談してください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー オザキ
投稿日:2020年04月02日 10:25
とても明るい雰囲気でした。質問にも丁寧に答えて頂き、初めての車でしたが安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オザキ様 この度はN−WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2023年04月08日 15:51
店内が明るく、キレイデ、スタッフの皆さんも、親切丁寧な接客に満足です。本日の納車も順調に迎えられてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。