常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー タルタル
投稿日:2020年12月13日 15:04
タルタル様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月12日 10:16
お店のスタッフの皆さん、担当の方も、とても丁寧な対応をして下さり、購入まで安心して手続きが行えました。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のアフターメンテナンスや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ナオ
投稿日:2013年08月11日 17:46
展示台数が多く気に入った車をすぐに見付けられました。丁寧な対応をして頂き、納車の日には大変綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。母も此方にて購入したのですが、親子揃って状態の良い車を安く買う事が… レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。また、親子での購入大変ありがとうございます。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスやお車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください…
スズキワゴンRを購入したユーザー mayu
投稿日:2019年07月08日 13:25
いつも丁寧で、わかりやすい対応して頂いてます。アフターサービスも充実しているので安心です。次回、又車を購入することがあったら「こちらで!」と思っています。 レビューを詳しく見る
mayu様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後も、安心しておクルマに乗っていただけるようサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2019年11月02日 11:02
明るい雰囲気でとても良かったです。店内も明るくて良かった。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー 薬局
投稿日:2020年08月22日 13:53
対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
薬局様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。