常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NUMA
投稿日:2022年11月22日 17:54
この度は、ワゴンRスティングレーご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー タクヤ
投稿日:2019年10月17日 14:51
店の中は明るく、すぐにスタッフの方が接客してくれたので、気持ちよく入れました。見積もりも早くわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー アイリス
投稿日:2015年03月23日 17:28
迅速に対応していただきありがとうございました。探していた車種、カラ-、走行距離、希望車を探していただき大変感謝しています。また中古車を購入する場合はエマタ自動車にします。 レビューを詳しく見る
アイリス様、この度はご希望のおクルマをお渡しできて私達も喜んでおります。またレビューでもお褒めのお言葉有難うございます。今後もアイリス様のカーライフをサポートさせていただきます。お気に入りの車で今後のカーライフをお楽しみください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふう
投稿日:2023年03月18日 09:19
対応頂いた方がとても優しく、有難かったです。また代車なども臨機応変に対応していただけたのがとても助かりました。車検などでもお世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー タントさん
投稿日:2021年11月07日 14:30
店の中も明るく、対応していただいた、営業の方も大変よかったです。ありがとうございました。車の種類も多く選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
タントさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー 吉田
投稿日:2020年04月13日 12:13
店員さん達の態度も良く、安心して購入することができました。初めてでわからないことだらけでしたが、こちらで買うことができて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
吉田様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。