常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NUMA
投稿日:2022年11月22日 17:54
この度は、ワゴンRスティングレーご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー リーママ
投稿日:2021年11月27日 16:10
車選びの段階から親切で丁寧に対応していただき、安心して車探しが出来ました。これからも長く利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
リーママ様、いつも当店をご利用いただき、また4台目のおクルマご購入、ありがとうございます!今後も、オイル交換や定期点検・車検でのご利用の際は、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しらす
投稿日:2022年03月02日 15:53
明るい感じで、とても良かったです。丁寧でわかりやすく説明してくれました。2年間の保証もついているので安心です。お土産もいただきHAPPYです。 レビューを詳しく見る
しらす様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シゲル
投稿日:2019年03月11日 15:27
お客様への対応や接客、サービスなどがとても良かったです。お店の中もとてもきれいで良いと思いました。私もこのような人になれるよう頑張りたいです。 レビューを詳しく見る
シゲル様、その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後もサポートさせていただきたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヨシノ
投稿日:2022年02月13日 14:45
丁寧に対応し見せて頂いて、ゆっくり色々な車を比較できました。車も多く気に入った車を見つけました。また利用します。 レビューを詳しく見る
ヨシノ様 この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー (*^o^*)
投稿日:2015年07月04日 10:21
担当の方がすごく親切でした。希望の車が見つかって良かったです。ありがとうございました。とてもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、ありがとうございます!車検やオイル交換の際、またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。