常時100台オーバーの展示台数!!
スズキパレットSWを購入したユーザー サンバリキ
投稿日:2018年11月11日 15:51
この度は遠方よりありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同これからの励みになります。今後もよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 由美子
投稿日:2016年06月05日 18:36
価格が手頃だった上に、外装も内装もきれいに仕上げて頂いて、大変満足しました。また、スタッフさんの方の対応もていねいで、良い買い物が出来ました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!対応が丁寧と感じて頂けて、従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料券も使っていただけので、お気軽…
日産デイズルークスを購入したユーザー 葵
投稿日:2019年11月06日 15:46
お店の雰囲気が落ち着きます!対応も早く満足できる買い物が出来たと思います。 分からない事があった際、電話で適した対応をしていただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー メガネッチ
投稿日:2022年05月30日 15:11
対応がとても丁寧で良かったです。相談もしやすく何でも話せたので、いい車と出会いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー こーすけ
投稿日:2020年05月16日 17:14
店内も明るくスタッフの皆さんも対応が良いのでとてもいい雰囲気だと思います。営業担当の方と子供の名前が全く一緒でこれも何かの縁と思いました。近々、長男も車購入の時期が来るので、その際もお願いし… レビューを詳しく見る
こーすけ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハルチマ
投稿日:2023年07月14日 17:19
とても良い雰囲気でゆっくりと車を選ぶことが出来ました。次回購入時も一番に伺ってみようと思います。 レビューを詳しく見る
ハルチマ様、このたびは、ワゴンRをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。