常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年07月26日 11:02
ムーヴをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンツカ
投稿日:2023年03月07日 22:33
納車前電動スライドドア動かなかったのですが指摘し治してもらって納車しました。アイドリング不調ありましたが清掃しエアフィルター交換して正常に戻りました。納車日プレゼントも頂き家族で頂きました。… レビューを詳しく見る
コンツカ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さとう
投稿日:2019年10月27日 09:42
雰囲気が明るく親切、ていねいに教えていただき、これからも何度か使わせていただきます。手ごろな値段の車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後も、お車を長くお乗りいただけるようサポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXを購入したユーザー Gon
投稿日:2016年02月06日 18:11
とても良い雰囲気でした。希望以上の対応をしていただき気持ち良く納車をむかえることができました。これからメンテナンス等でまたお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。これからも皆様のお役に立てるよう、頑張っていきたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はお買い上げ誠にありがとうございま…
ホンダゼストを購入したユーザー Jさん
投稿日:2016年07月22日 15:24
この度は大変お世話になりました。担当してくださった方に、すごく親切にして頂きました。車も気にいった物を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車のご購入をいただき誠にありがとうございました。ゼストはJさんご家族でご愛用いただけることと思います。今後も、オイル交換等のメンテナンスでご利用をお待ちしております。近くに来られた際には、是非お立ち寄りください。お待ちしています!
ホンダZを購入したユーザー ytc
投稿日:2015年03月23日 22:38
就職するので車を購入しなければならなくなり、いろいろなお店をまわり、やっと安くていい車を見つけられました! レビューを詳しく見る
ytc様、数あるクルマ屋さんの中から当店を選んでいただきまして大変有難うございます。お車の価格、程度についてもご満足いただけたようで我々も喜んでおります。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いいたします。