常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー オサ
投稿日:2020年07月26日 11:02
ムーヴをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー N
投稿日:2020年02月02日 11:36
車を決める際に、丁寧に詳しく説明していただき気に入った車に出会えました。車の種類もたくさんあり、楽しみながら選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
N様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー TH
投稿日:2021年10月14日 17:02
担当の方がとても親切で、説明もわかりやすく教えてくれて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
TH様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年06月08日 10:08
初めてお店に来たとき、不安だったけど、担当の方の説明がとてもわかりやすくてよかった!車が決まってよかった! レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ピロシキ
投稿日:2020年06月01日 10:38
車の種類がたくさんあって、いろいろ選ぶことが出来たので良かったです。店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー shida
投稿日:2023年02月23日 13:22
担当の対応が納車までとても良かったです。明るい雰囲気で良かったです。 レビューを詳しく見る
shida様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。