常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー めいめい
投稿日:2016年01月27日 18:09
めいめい様いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。購入いただいたお車もご満足いただきまして、私どもも嬉しく思っています。また今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー okeefe
投稿日:2019年06月06日 23:45
以前から、こちらのお店の事は知っていましたが今回初めて購入致しました。対応も素早く有難い限りです。車もこの価格では十分すぎるほどの状態です。今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー apple
投稿日:2016年12月19日 10:50
他店にはあまりないグレード・色の車を買うことができました。ネットを見て利用しましたが、とても親切で良かったと思います。また何かあれば利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムーヴをご購入頂きましてありがとうございました。また、親切で良かったとのコメントもいただきまして、感謝申し上げます。その後のお車の調子はいかがですか?なにかお困りごとなどございましたら、いつでもお申しつけください。またのご利用をお待ちしております…
ホンダN−BOXを購入したユーザー TOTOKO
投稿日:2022年03月26日 14:27
初めての来店の時から親切に対応してもらい何度も変更などワガママにも対応してくれて、ありがたかったです。担当の方には特に迷惑をかけたにもかかわらず笑顔での対応、本当に良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
TOTOKO様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー satoru
投稿日:2021年10月17日 13:08
説明が丁寧で購入して本当に良かった。また利用します。 レビューを詳しく見る
satoru様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちー
投稿日:2016年06月11日 12:55
以前より入ってみたかったお店でした。車が必要になり思いきって入ったらとても親切で車の種類もあり自分の希望する車がすぐ見つかりました。とても色々教えていただきスタッフの方に本当に感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
ワゴンRの購入、ありがとうございました。お急ぎでご購入でしたが、ご予算やお好みの車種もバッチリみつかりましたね!お客様によろこんでいただくことが、何より嬉しく思います。今後もお付きあいのほど、よろしくお願い申し上げます。