常時100台オーバーの展示台数!!
スズキパレットを購入したユーザー Youさん
投稿日:2018年11月19日 18:27
この度はパレットをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後は無料のオイル交換サービス等もございますので、ご予約をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さくら
投稿日:2018年01月20日 18:20
いつも丁寧にありがとうございます。事故後の対応も、親切でわかりやすくてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。今回は急な買い替えとなりましたが、お買い上げいただきましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございました。何かありましたらお気軽にお申しつけください。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2014年12月19日 17:47
親切丁寧に対応していただきありがとうございました。保証もシッカリしていますので、これからのカーライフを安心して送ることができそうです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご購入、まことに有難うございます。当店でご購入いただきますと2年間保証がついておりますので安心して乗っていただけることと思います。今後とも、カーメンテナンスでご来店の際は、しっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたします…
スズキワゴンRを購入したユーザー クリさん
投稿日:2017年11月12日 11:50
キッズスペースもあり、雰囲気も良くいいお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用をお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー チェリー
投稿日:2018年06月23日 12:53
急な購入になってしまったのですが、よい条件の車を探して下さってとても良かったです。アフターサービスも充実しているので安心してドライブ生活を楽しめます。 レビューを詳しく見る
この度はekワゴンの購入、誠にありがとうございました。希望のお車を提供出来て良かったです。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー まこ
投稿日:2016年03月31日 09:52
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応して頂き気に入った車を探す事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを…