常時100台オーバーの展示台数!!
スズキパレットを購入したユーザー K
投稿日:2018年06月27日 16:24
この度はパレットのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2019年08月12日 14:47
とてもよかったです。車も豊富で気に入った車が見つかりました。スタッフの方もとても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
ホンダゼストを購入したユーザー Jさん
投稿日:2016年07月22日 15:24
この度は大変お世話になりました。担当してくださった方に、すごく親切にして頂きました。車も気にいった物を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車のご購入をいただき誠にありがとうございました。ゼストはJさんご家族でご愛用いただけることと思います。今後も、オイル交換等のメンテナンスでご利用をお待ちしております。近くに来られた際には、是非お立ち寄りください。お待ちしています!
ダイハツタントを購入したユーザー リウマチ
投稿日:2016年03月27日 16:55
とても明るく落ち着いた雰囲気で良いと思います。また、キッズスペースもすべり台などがあり充実していました。こだわりなども細かいところまで聞いていただき、とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お車も気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー サイ
投稿日:2018年11月17日 15:08
スタッフの方が話しやすくて、良い感じでした。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年11月04日 17:45
とても落ち着いていい雰囲気です。 レビューを詳しく見る
ハル様、この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お車はだいぶ慣れていただきましたか?今後は定期点検やオイル交換等でご利用お待ちしております。