常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー オオタニ
投稿日:2019年05月21日 10:44
オオタニ様この度は、N-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2023年02月13日 10:17
困難に直面した際、丁寧な説明をしていただき感謝しております。おかげ様でその困難を乗り切る事が出来ました。非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー maryochan
投稿日:2019年10月28日 14:16
探していた車種で状態の良いものがあって、他にも品揃えが良かったので一度は訪れていただきたい。又、子連れの来店だったが、キッズスペースがあり非常に助かった。店内も明るい雰囲気でおすすめです。 レビューを詳しく見る
maryochan様 この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Takochan
投稿日:2016年10月11日 17:50
お店は、広く明るく感じがよかった。こちらの都合(任意保険の件)で手続きを待って頂いたり、相談が長引いて閉店時間を過ぎてしまったりしたが、いつも心良く対応して頂いた。お手洗いもとてもキレイ。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族様でご利用いただきまして、またありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。今後とも、ぜひ当社をご利用くださいますよう、よろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー ダオ
投稿日:2015年05月13日 15:31
丁寧でサービスもよく分かりやすく教えてもらいおすすめ等も教えてもらいながら考える事が出来てとても良い印象を受けた。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、まことに有難うございます。当店では人気の車種を多く取り揃えておりますので、お気に入りの1台が見つかったのではないでしょうか(*^^*)また、オイル交換などでお越しの際にはよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー うに
投稿日:2016年09月11日 11:27
車を買うのは、はじめてでしたが、とても親切な対応で感激しました。今後のケアもしていただけるので安心です。何より安く理想の車が買えたのでとてもありがたいです! レビューを詳しく見る
この度はモコの購入ありがとうございました。またレビューの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございました。はじめての車を当店で選んでいただき大変嬉しいです。また、オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお…