トヨタマークXを購入したユーザー みつ
投稿日:2020年07月30日 21:11
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 これからもしっかりお付き合いさせて頂きますので、お気軽になんでもご相談ください!! 福島にきて弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!!
ホンダフィットを購入したユーザー マッツン
投稿日:2017年03月26日 23:33
お店の方々がとても親切に相談にも応じてくれていてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2025年03月28日 18:17
今回、こちらのお店で車を購入しましたが、終始安心して取引を進めることができました。スタッフの対応がとにかく丁寧で、こちらの質問や不安点にも一つひとつ誠実に答えてくださったのが印象的でした。無… レビューを詳しく見る
今回も弊社からの購入ありがとうございました。お客様の当初のご希望からおススメした1台!気に入って頂き嬉しい限りです。これからも引き続きアフターフォローしていきたいと思います!是非新しいお車で旅行やキャンプなど楽しんでください!!
スズキハスラーを購入したユーザー あああああ
投稿日:2024年08月21日 19:01
大変お世話になりました。納得のいく車を手に入れる事が出来、とても満足しました!大切に扱いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年12月22日 15:49
とても親切でよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ..33
投稿日:2021年04月17日 14:44
本日無事納車となりました。車を探していて偶然見つけた車屋さんがCarLandリアルさんで、試しに寄ってみた所、店長さんの人柄も大変良く予算内で希望の車が見つかるまで何度も何度もオークションで… レビューを詳しく見る
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。偶然の来店から購入して頂きこのような出会いできたこと嬉しく思います。これからも遠方にはなりますが、できる限りのアフターフォローしていきたいと思います。引き続き宜しくお願いします。