スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サム
投稿日:2020年08月08日 00:18
この度はお買い上げ頂き、また弊社を選んで頂きありがとうございました! ご要望にお応えできたこと、喜んで頂き大変うれしく思います。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にお問合せください!! こちらこそ末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー TU
投稿日:2018年12月27日 06:53
7人乗りを探してもらいました。希望購入価格内でベスト車をGET❗快適に乗れてます‼️ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 いつもREALをつかっていただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー HIDE
投稿日:2017年01月13日 23:08
このたびはお世話になりました。納車後約2か月になりますが不具合もなく元気に走ってくれています。また、納車の時は駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIDE様 こちらこそ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。元気に走ってるとのことでとても嬉しいです。お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。
トヨタSAIを購入したユーザー sunz1101
投稿日:2021年06月08日 10:44
毎回買わせていただいてます。今回もいい車をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
毎度お買いあげ頂きありがとうございます。タイミング良く理想のお車をご用意でき、喜んで頂き嬉しいかぎりです。引き続き良いお付き合いできますよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー hnag
投稿日:2021年10月11日 14:57
クルマに詳しくないのですが、いろいろ相談に乗ってくれたおかげで納得の車を購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年06月30日 19:50
担当の方が丁寧に相談にのって下さったおかげで、よい車を選べ、無事納車されました。今後も安心してメンテナンスもお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからのお付き合いを大事にしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。