トヨタハイエースバンを購入したユーザー とっしー
投稿日:2023年12月22日 15:49
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー HIDE
投稿日:2017年01月13日 23:08
このたびはお世話になりました。納車後約2か月になりますが不具合もなく元気に走ってくれています。また、納車の時は駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIDE様 こちらこそ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。元気に走ってるとのことでとても嬉しいです。お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 136
投稿日:2021年12月13日 20:50
レビューが良かったため車を見に行きました。無理やり買わせようとするお店ばかりの中、リアルさんは親切、誠実な対応をしてくださいました。今まで色々なお店を見に行きましたが、こんなに親切丁寧で無理… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないようしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー まっきー
投稿日:2017年03月26日 17:37
とても親切な対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ソイ
投稿日:2019年09月16日 19:28
初めての中古車選びでしたが、親切丁寧な対応でとても安心してお取引が出来ました。サービスも非常に良く大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。何かわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。