マツダアクセラスポーツを購入したユーザー 全ての出会いに感謝
投稿日:2026年03月29日 14:57
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これから新社会人として頑張ってください。引き続きお車に関してしっかりサポートしていきたいと思います。これからもお付き合いの程、よろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー jun
投稿日:2025年05月31日 22:48
初めてのお店で少し不安はありましたがスタッフ全員の対応が良くて不安がなくなりました!親身になって対応してもらいました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きあろがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもアフターフォローしていきますので末長いお付き合い宜しくお願いします。
マツダプロシードマービーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2018年02月20日 18:55
雪の中、遠くまで納車に来て頂きありがとうございました。久々に自分の車として乗れてうれしい限りです。今後とも何かあったら、相談させてください。宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご契約ありがとうございました。 これからもご相談のらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー MFO
投稿日:2024年05月04日 09:04
いつも良い車を購入させてもらい助かってます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。タイミングが良くお車を提供することできました。引き続きアフターフォローしていきますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2024年09月21日 11:13
対応が早くとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆき
投稿日:2026年06月14日 15:09
子供の紹介で一緒に車探しをお願いしたら、来店したら自分が欲しい車を検索してくれていて、予算等も含め相談して良さげな車を提示してくれました。自分の乗りたい車の条件に合っていたので最初の予算より… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからのカーライフもしっかりサポートしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。引き続きお付き合いのほうよろしくお願いします。