トヨタシエンタを購入したユーザー りら。
投稿日:2022年12月04日 14:15
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもわかないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりサポートしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2020年10月08日 10:49
とても丁寧に対応してくださり、納車も遠方から来てくださいました。車の状態も良く、気持ちよく対応することができそうです。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きありがとうございました。お車のほう気に入って頂き良かったです。今後も引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー スズキ
投稿日:2017年05月14日 11:01
良い車を低価格でなおかつとても綺麗にいてくれての納車!!契約から納車までの対応も申し分なし!!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2020年12月13日 20:58
めちゃくちゃ親切に対応して頂きましたし、なんでもわからない事は教えて頂きました!車=リアルさんに任せようってなりました!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 喜んで頂きありがとうございました。 今後ともお気軽になんでもご相談ください。アフターフォローしっかりしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー まこやん
投稿日:2020年06月20日 19:25
前に乗っていた車が急に故障し困っていたところ欲しい車を迅速に探してもらえ、契約から納車までスピーディーかつ丁寧に対応してもらえ大変満足です。納車時の車もビックリするぐらいピカピカでした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!!感謝のお言葉頂き嬉しい限りです。販売だけでは終わらず、これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー オーノ
投稿日:2025年06月04日 19:59
対応も非常に良く、素敵な車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から2台目の購入ありがとうございます。引き続きしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。