トヨタシエンタを購入したユーザー りら。
投稿日:2022年12月04日 14:15
この度はお買い上げいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもわかないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。しっかりサポートしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2020年05月31日 16:47
短い期間の間で、私の希望通りの車にしていただいてとても感謝しています。連絡等もまめに取ってもらい安心してお任せすることが出来ました。今回は急な車の購入となりましたが、希望通りの車の購入が出来… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 条件に合う希望どおりのお車を用意することできました!!喜んで頂き嬉しい限りです。これからのさらにカーライフをサポートしていきますので、整備やスタッドレスタイヤ購入などお気軽にお申しつけください!!こ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スラダン
投稿日:2023年02月18日 20:44
スタッフが明るく話がしやすく、対応も丁寧でした。納車までの対応もスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年09月22日 08:09
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー aroma
投稿日:2020年07月12日 16:57
親身に相談できる。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。