ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー JIN
投稿日:2023年12月28日 16:24
JIN様アトレーワゴンを購入ありがとうございました!新しく開拓していくこと挑戦すること大切ですよね(^_-)-☆遠方からお越しいただきありがとうございました。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ポテナス
投稿日:2024年08月08日 13:00
こちらの要望に対応してもらえてありがとうございます レビューを詳しく見る
ポテナス様この度はN-ONEのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年10月08日 09:58
かなりよかったです。他の車屋さんに見に行ったが、とても頑張っていただき、接客もとてもていねいで、とても良い車を見つけていただきました。また、車を探している人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゼストスパークをご購入ありがとうございました!いつも小郡車輌をご利用いただきありがとうございます。これからのメンテナンスなども是非おまかせください!よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー じーじ
投稿日:2023年12月23日 10:16
手続きに不安があったが、不安があったことも忘れないようにメモして渡してくれて安心して契約できた。これからもよろしく レビューを詳しく見る
じーじ様N−WGNを購入ありがとうございました!ご近所ですし、お車の操作、ナビの操作などわからない事があったらいつでもお立ち寄りください(^^)/これからもメンテナンスなど末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー カジ
投稿日:2021年07月11日 17:41
よかった。とてもよかった。 レビューを詳しく見る
カジ様タントをご購入ありがとうございました!通りで見かけていただいてUターンまでしてのご来店とてもうれしかったです!ご案内させていただいたオイル交換無料や自社車検をご一緒にご来店されたご友人とぜひご利用ください!これからよろしくお願いいたします(…