ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー JIN
投稿日:2023年12月28日 16:24
JIN様アトレーワゴンを購入ありがとうございました!新しく開拓していくこと挑戦すること大切ですよね(^_-)-☆遠方からお越しいただきありがとうございました。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
スズキアルトを購入したユーザー コチュジャン
投稿日:2023年05月09日 16:02
無理かと思った相談もいろいろな方向から提案していただき納得の車選びができました。 レビューを詳しく見る
コチュジャン様アルトをご契約ありがとうございました!これからも色々な方向からお手伝いさせていただきます!整備や車検その他にもこれからよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー いくら
投稿日:2022年02月05日 20:51
ここに来て良かった!接客していただいた方がとても親切で話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
いくら様ラパンのご契約ありがとうございました!おうちもご近所なのでこれからよろしくお願いいたします(^^)車に関する分からないことや不安なこと、なんでもいつでもご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー しゃけ
投稿日:2023年02月23日 19:40
満足でした!初めて来たのですが接客も良く、話しやすく和みやすく、とてもスムーズに気持ちよく購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
しゃけ様、タントを購入ありがとうございました!悩みに悩んで最終的には即決していただいて光栄でした。アフターメンテナンスには心強い弟様がいらっしゃいますが、是非小郡車輌も一緒にご利用ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年06月30日 09:55
2度目の購入!10年ぶりに突然の来店にも親切に対応してもらいました。こちらの希望を聞いてもらって素敵なワゴンRをありがとうございました!長く大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
まーくん様 この度はスズキ ワゴンRご契約誠にありがとうございました!! 10年ぶりのご購入!ありがとうございます(^O^) 長く乗って頂くためにも、車検や12ヵ月点検など法定点検はもちろん、自社板金や異音診断など各種作業もお任せ下さい!(^^)…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー セイ
投稿日:2023年03月27日 15:26
2台目を購入させていただきました。1台目もトラブルなく使っています。安心して2台目も購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様2台目のキャリイ購入ありがとうございました!2台目も当社を選んでいただき光栄です!!安心していただけるよう精いっぱい対応させていただきます。オイル交換なども是非お待ちしております(*^^)