ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー JIN
投稿日:2023年12月28日 16:24
JIN様アトレーワゴンを購入ありがとうございました!新しく開拓していくこと挑戦すること大切ですよね(^_-)-☆遠方からお越しいただきありがとうございました。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー テコ
投稿日:2022年08月02日 18:10
接客がとてもよく即決でした。車の状態も良く満足です。 レビューを詳しく見る
テコ様ご契約ありがとうございました!高評価嬉しく思います。これからオイル交換や車検整備などアフターメンテナンスもぜひご利用ください(*^^)末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー バンドマン
投稿日:2022年12月15日 15:39
親切丁寧!相談しやすく、車の状態も丁寧に事前に説明していただきました。価格についても相談していただき感謝です!何かあればまたご相談させてください!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
バンドマン様ルークスをご契約ありがとうございました!バンド活動ももうすぐ誕生するお子様も応援させていただきます(*^^)少し遠いですが何かありましたらいつでもご連絡ください!これからの末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2022年01月10日 11:08
担当の方が親切丁寧に対応していただき、安心して取引できました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アッキー様アトレーのご購入ありがとうございました!同じ県内ですが遠いところありがとうございました!!お近くに来られた際はまたお子様と一緒に遊びに来てください!事前にご予定等わかりましたら是非オイル交換のご予約もよろしくお願いします!これからもお付…
日産ルークスを購入したユーザー イケタカ
投稿日:2023年05月09日 15:40
仕事で何度か通りかかって見ていました。ネットで検索したら手ごろなルークスが出てたのでふらっと寄ったらきれいで気に入りました。納車までもスムーズで対応も満足です。これからのお付き合いにも期待で… レビューを詳しく見る
イケタカ様ルークスをご契約ありがとうございました。仕事の途中でもプライベートでもいつでも遊びに来てください(^^)/オイル交換などアフターメンテナンスも是非ご利用ください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー セイ
投稿日:2023年03月27日 15:26
2台目を購入させていただきました。1台目もトラブルなく使っています。安心して2台目も購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様2台目のキャリイ購入ありがとうございました!2台目も当社を選んでいただき光栄です!!安心していただけるよう精いっぱい対応させていただきます。オイル交換なども是非お待ちしております(*^^)