ホンダN−ONEを購入したユーザー ポテナス
投稿日:2024年08月08日 13:00
ポテナス様この度はN-ONEのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 秋田犬
投稿日:2022年11月16日 09:10
親切丁寧!1つ1つ丁寧に説明してくれて、ローン審査も大変がんばっていただきました! レビューを詳しく見る
秋田犬様ルークスをご購入ありがとうございました。まさかの10年ぶりの再会でうれしかったです!以前の会社とは違いますが、また以前のようにこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。オイル交換、整備、車検!なんでもご依頼ください!
ダイハツタントを購入したユーザー ”みなちゃん”
投稿日:2022年07月30日 14:20
中に入ってみて楽しゅうございました!ウソはつかん レビューを詳しく見る
みなちゃん様タントをご購入ありがとうございました(^^)ご来店いただいて楽しく昔話もできました。またメンテナンスなどご来店いただいた時には楽しい時間を過ごしましょう。これから末永くお付き合いよろしくお願いします(≧∀≦)
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…
スズキパレットSWを購入したユーザー いつき7101
投稿日:2022年07月17日 12:42
いい機能がいっぱいついててよかったです!!形も気に入ったものを見つけてもらったので良かった!! レビューを詳しく見る
いつき7101様本日はご来店御成約ありがとう御座いました! 最初選ばれていたお車より大きいお車でしたが気に入って頂きよかったです! 3台目のご購入につき精一杯頑張らせて頂きました。 今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ユージ
投稿日:2022年11月04日 17:20
オススメ!担当さん最高〜〜 レビューを詳しく見る
ユージ様、エブリイをご購入ありがとうございました!高評価、最高のお言葉ありがとうございます!オイル交換や車検もお待ちしております。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。