ホンダN−ONEを購入したユーザー ポテナス
投稿日:2024年08月08日 13:00
ポテナス様この度はN-ONEのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー まあぼ
投稿日:2022年08月06日 09:31
お値段から見て、車両もきれいだし、装備も良くサービスも良くして頂きました。又、営業さんの対応が大変好感もてたのも決め手の一つです。 レビューを詳しく見る
まあぼ様パレットを購入ありがとうございました!お褒め頂き光栄です(*^^)2年間の保証もありますし、これからのアフターメンテナンスなどお気軽にご用命ください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とまみ
投稿日:2022年10月25日 15:31
親切丁寧な対応でした!車のいいところ、ちょっと、、、なところもつつみ隠さず教えてくださったので、安心して購入しました。値段もがんばってくださってありがたかったです。 レビューを詳しく見る
とまみ様ムーヴをご契約ありがとうございました!納車も納車後のアフターも満足していただけるように頑張ります!オイル交換や車検などこれから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年12月10日 12:40
対応がすごくよかった!手ごろな価格でいい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ケン様ワゴンRご購入ありがとうございました!県内とはいえ遠いところをありがとうございました。こちらにたまに来られた時にはお気軽にお立ち寄りください(^^♪オイル交換の予約もお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー ブンタ
投稿日:2022年04月02日 15:41
気持ちよく買い物できます。とても丁寧に説明していただき、こちらの要望も聞いてもらえました。非常に良い車選びができました。 レビューを詳しく見る
ブンタ様ルークスご購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます!!オイル交換や車検などメンテナンスでのご相談もお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カミイチ
投稿日:2023年04月14日 10:39
満足!できるだけ安い車を探していました。とてもきれいにしてあって、え?この車この値段で?って感じでした。 レビューを詳しく見る
カミイチ様コンテ即決ありがとうございました!対応させていただき気持ちよくお話をすすめることできました!少し遠いですがオイル交換などこちらに来られる際は是非ご利用ください!