スズキパレットSWを購入したユーザー えいじゅん
投稿日:2023年09月18日 20:41
えいじゅん様パレットを購入ありがとうございました!水害で大変だったと思います。できるだけのお手伝いこれからも頑張ります。気に入ってもらっていたので大切に乗ってください。オイル交換ご近所ですので是非ご利用ください。アフターメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ”一”
投稿日:2023年06月30日 10:04
見に来て良かった!悩みに悩んで選びました!納車を楽しみにしています! レビューを詳しく見る
”一”様 口コミ投稿ありがとうございます!! この度は、当店でパレットのご成約誠にありがとうございました!<(_ _)> また、この様な高評価を頂きましてスタッフ一同大変励みになります! ありがとうございます(^^)/ 当店ではアフターサービスに…
三菱eKカスタムを購入したユーザー はるはる1234
投稿日:2022年08月26日 11:43
通勤用の車を探していたら、ネットにて気になる車を発見。 お店を訪ねると担当さんが丁寧にイロイロ説明してくださいました。 その後色々とこちらの要望も聞いて頂いて契約しました。 今乗っている車の… レビューを詳しく見る
はるはる1234様ekカスタムご購入ありがとうございました!時間のないときに寄っていただきお約束の本日、再来店していただけてとても嬉しかったです。バリバリのスーツ姿から本日のラフな感じ印象が違い、はじめ気づきませんでした!通勤で距離が伸びるかと思…
スズキアルトラパンを購入したユーザー テコ
投稿日:2022年08月02日 18:10
接客がとてもよく即決でした。車の状態も良く満足です。 レビューを詳しく見る
テコ様ご契約ありがとうございました!高評価嬉しく思います。これからオイル交換や車検整備などアフターメンテナンスもぜひご利用ください(*^^)末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 二馬力
投稿日:2023年10月30日 17:22
よく店の前を通るから気になってました。ちょっと時間があったから寄ってみたら良い車が見つかりました。綺麗に整備されてるし雰囲気よかったです。 レビューを詳しく見る
二馬力様2台同時の購入ありがとうございました!お仕事用でたくさん乗られると思いますので無料オイル交換を是非ご利用ください!これからよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー けろっぴ
投稿日:2022年10月01日 13:56
店員さんの対応がすごくよかった。ここで買ってよかったです。色々な中古車屋さんを見てきましたが、価格も人柄もここが1番よかったです。 レビューを詳しく見る
けろっぴ様、数ある販売店の中から小郡車輌基山店のルークスを選んでいただきありがとうございました。無料オイル交換や点検整備を是非ご利用ください!アフタメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。