ダイハツタントを購入したユーザー コシが大事
投稿日:2023年09月18日 20:51
コシが大事様タントを購入ありがとうございました!高評価もありがとうございます。私もコシがだいじ様のお店を利用させていただきます。オイル交換や点検でも是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております。末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー そらまめパラダイス
投稿日:2023年02月21日 08:35
ここで買ってよかった〜〜〜〜〜!担当さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
そらまめパラダイス様パレットを購入ありがとうございました!少し遠いですが近くに来られた時は、世間話でもお車の相談でもお気軽にお立ち寄りください(^^)/
スズキパレットSWを購入したユーザー さち
投稿日:2023年10月30日 17:29
急遽もう一台の自家用車が必要になって見に行ったら、買う車だけでなく、乗ってる車のことまで色々教えてもらって使ったことがなかった便利な機能も使えるようになりました。頼れる担当さんです。 レビューを詳しく見る
さち様パレットの購入ありがとうございました!パレットも今お乗りのお車も是非、小郡車輌にお任せください!整備メンテナンスだけでなく、車に関することでしたらどんなことでもご相談お待ちしております(^^)/これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたし…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぱぱさん
投稿日:2023年05月09日 15:51
子供用の車を探して紹介で見にいきましたが、どれもきれいで選べる車がそろっていました。対応も丁寧に説明してもらえ安心出来ました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ぱぱさん様アルトラパンを購入ありがとうございました!納車後も安心していただけるようお付き合いさせていただきます!メンテナンス、車検などこれから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年05月09日 16:09
とても親切に対応してもらいました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
りゅう様遠いところを何度も来店いただきありがとうございました!初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。わからない事、不安なこと色々あると思いますがいつでもご連絡、ご相談ください!これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カミイチ
投稿日:2023年04月14日 10:39
満足!できるだけ安い車を探していました。とてもきれいにしてあって、え?この車この値段で?って感じでした。 レビューを詳しく見る
カミイチ様コンテ即決ありがとうございました!対応させていただき気持ちよくお話をすすめることできました!少し遠いですがオイル交換などこちらに来られる際は是非ご利用ください!