スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 神奈川から来た人
投稿日:2022年01月15日 14:27
神奈川から来た人様!高評価のレビューありがとうございます!かっこいいバイクにかっこいいスティングレーでカーライフお楽しみください!オイル交換是非ご利用ください!お近く通られた際にはお気軽にお立ち寄りください!これからもよろしくお願いいたします!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年06月30日 10:10
偶然でした。お隣のお店と間違えて入ってしまいましたが、悩んでいたところを親切にアドバイスいただきました。何度か通わせていただいて納得できる1台を見つける事ができました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ひで様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー CT
投稿日:2023年04月07日 10:15
希望の車に出会えた!お店の方が話しやすかったし、親切な対応もしていただきました。 レビューを詳しく見る
CT様アルトラパンをご購入ありがとうございました!即決ありがとうございます。私も気持ちよく買っていただけました。オイル交換など是非アフターメンテナンスもご利用ください。これからよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ペポパ
投稿日:2022年08月24日 15:34
親身になって相談にのっていただき、わからない箇所についても丁寧に説明いただけました。納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ペポパ様パレットを購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うさ
投稿日:2023年03月19日 10:47
試乗も快くさせていただき、納得して購入させていただけました!最高のお店です! レビューを詳しく見る
うさ様アルトラパンをご購入ありがとうございました!悩みに悩んで決めていただいたラパン!今後かわいがっていただけるよう納車も精いっぱい対応させていただきます!少し遠いですがこれからもよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー えみらっきょう
投稿日:2021年08月01日 08:55
楽しい時間でした。とにかく安い車がすぐに欲しかったんです。←これに応えてくれました!とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
えみらっきょう様、モコをご購入ありがとうございました!遠いところをお越しいただきとても嬉しく思いました。私もえみらっきょう様とのお話しとても楽しかったです(*^^)少し遠いですが、こちら方面に来られる際はオイル交換や無料点検をぜひご利用ください!…