ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー GT-R
投稿日:2025年02月18日 17:49
GT-R様 この度はハイゼットカーゴをご成約いただきまして誠にありがとうございました!商談の際は色々と楽しくお話しをさせて頂きました(^ ^)お仕事で使われるお車との事で無事に早期ご納車ができ良かったです!これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ケリー
投稿日:2023年09月18日 17:34
希望の車を見つけました!やっぱり4WD!しかも安かった!納車もきれいにしてもらって気持ちよく受け取れました レビューを詳しく見る
ケリー様キャリイ購入ありがとうございました!畑仕事には4WDですよね(*^^)ひさびさのMT車だとは思いますのでお気をつけてお乗りください!車検やアフターメンテナンスそれ以外にも是非ご来店ください!よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2023年06月30日 12:23
お気に入り!仕事帰りに見ていましたが、なかなか立ち寄れず、立ち寄ったらひとめぼれしました! レビューを詳しく見る
あきちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様もとても喜んでいただけて良かったです!高評価に恥じないようアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます!無料オイル交換も是非ご利用ください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいた…
スズキワゴンRを購入したユーザー デイズ
投稿日:2023年02月24日 13:09
事故で乗り換えました。前の車もこちらで購入させていただき事故の対応から代車まで助かりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
デイズ様この度はご購入いただきましてありがとうございました。 最初の車から2台目まで携われて感謝です! 不慮のトラブルにも対応できますのでまた何か有りましたら遠慮なくご連絡下さい! 今後ともよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー 上和
投稿日:2023年06月30日 11:19
詳しく安心!車の知識が豊富で、質問にも丁寧に回答してくれました。安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
上和様デイズを購入ありがとうございました!ご不安なことが解消できて良かったです。俺からもカーライフをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー kae
投稿日:2023年03月13日 20:21
御担当の方がとても親切な方で、自分自身、家族を持ち。初めての車を持つと言う家族のビッグイベントでした。御担当の方は丁寧にご説明、アドバイスをして下さり安心して車を購入して乗り始める事が出来ま… レビューを詳しく見る
kae様 タントカスタムご契約ありがとうございました!とても大切なお車選びに携わる事が出来てよかったです!アフターフォロー、充実してます!!これからもお付き合いのほどよろしくお願いします★