ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2022年09月04日 10:58
ジーノさま、ミラジーノをご購入ありがとうございました!これからのカーライフをサポートさせていただきます(*^^)v通勤距離もありますので、無料オイル交換を活用よろしくおねがいします。末永くよろしくお願いいたします。
マツダキャロルを購入したユーザー TMN
投稿日:2023年11月30日 11:37
燃費や装備、車の機能的なところに詳しくて選びやすかった。 レビューを詳しく見る
TMN様キャロルをご契約ありがとうございました!キャロルは燃費もいいですし、少しでも節約につながるといいですね(^^♪大切にお乗りいただくためにも定期的にオイル交換よろしくお願いいたします!ご予約おまちしております!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミニミニ
投稿日:2022年12月17日 10:35
かわいい車に出会えて、いろいろなことも教えてもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミニミニ様ココアをご購入ありがとうございました。また楽しい車の話で盛り上がりましょう(*^-^*)オイル交換、車検これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー み
投稿日:2023年04月12日 16:11
4月までに乗れるように相談していたら、なかなか車がすぐこないこと知りました。やばいと思ったのですが、入荷予定の車がちょうどあって希望と同じで良かったです。予定通りに乗る事ができました。乗って… レビューを詳しく見る
み様ゼストのご契約誠にありがとうございます★ 戻って頂き感謝しております!! オイル交換や各部点検無料です!(^^)! 安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます★ 保証もご加入頂いておりますので、お気軽にご相談ください☆彡
ダイハツタントを購入したユーザー ナカシーちゃん
投稿日:2021年07月18日 16:19
よいものに出会えてうれしい!車の状態がよく、価格も大変満足しています。子供(大学)の通学に使用予定です。 レビューを詳しく見る
ナカシーちゃん様タントをご購入ありがとうございました!お子様にもタントを大切にご使用いただきたいので、お父様からもオイル交換のアドバイスなどご協力よろしくお願いいたします。これからも無料オイル交換や点検、車検よろしくお願いいたします(*^^)
日産ルークスを購入したユーザー ミチ
投稿日:2023年03月14日 17:16
基山店サイコー!何軒も廻って店長さんの親切丁寧な対応で1回来てここで買うと決めました。店長さんサコー レビューを詳しく見る
ミチ様数ある中古車販売店、営業マンの中から選んでいただきありがとうございます!素敵な評価、これからの励みになります!もう一台のお車と一緒にメンテナンス、アフターサービス頑張ります。これからよろしくお願いします。