ダイハツタントを購入したユーザー カジ
投稿日:2021年07月11日 17:41
カジ様タントをご購入ありがとうございました!通りで見かけていただいてUターンまでしてのご来店とてもうれしかったです!ご案内させていただいたオイル交換無料や自社車検をご一緒にご来店されたご友人とぜひご利用ください!これからよろしくお願いいたします(*^^)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かりん
投稿日:2021年08月22日 21:16
とてもいい車が買えました。接客もとても良く、質問にも、わかりやすく説明してもらえ、大変満足な車を買えました。 レビューを詳しく見る
かりんさま本日は熊本からのご来店ありがとうございました!エブリイワゴンを気に入っていただけて良かったです!少し遠いですが、これからお車についてのサポートしっかりさせていただきます(^^)私自身、大牟田に縁がありますので近くに行った際はお声かけさせ…
ダイハツタントを購入したユーザー りく
投稿日:2023年03月19日 11:27
遠方まで来た甲斐がありました。軽い気持ちで車を見に来ましたが、担当の方の接応、対応と希望の車の状態が良く即決しました。アフターフォローもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りく様タントをご契約ありがとうございました!高評価ありがとうございます。期待に応えられるようアフターも精いっぱい対応させていただきます。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー セイ
投稿日:2023年03月27日 15:26
2台目を購入させていただきました。1台目もトラブルなく使っています。安心して2台目も購入しました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セイ様2台目のキャリイ購入ありがとうございました!2台目も当社を選んでいただき光栄です!!安心していただけるよう精いっぱい対応させていただきます。オイル交換なども是非お待ちしております(*^^)
日産デイズを購入したユーザー アウカズ
投稿日:2023年02月23日 19:14
店長さんの対応が優しかったです。 何か所か車屋さんを周ったなかで、ここが一番車の種類、デイズが多くありおどろきました。 レビューを詳しく見る
アウカズ様デイズをご契約ありがとうございました!高評価もいただきありがとうございます。購入いただいたデイズ、もう一台お乗りのお車もアフターメンテナンスおまかせください(^^)これから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー あやぼー
投稿日:2021年07月26日 17:29
欲しい車がみつかりました。ととてもいい車が買えました。 レビューを詳しく見る
あやぼー様ルークスをご購入ありがとうございました!初めてご購入のお車選びをお手伝い出来て光栄です(*^^)ルークスを気に入っていただけて良かったです。当社本店のお近くにお住まいとのことですし、今後のメンテナンスなどお気軽にご相談ください(^_-)…