日産ルークスを購入したユーザー dragon
投稿日:2023年09月18日 16:09
dragon様ルークスを購入ありがとうございました!高評価までいただきとてもうれしく思っております。色々なところに連れて行って素敵な写真を撮ってください!楽しみにしております。たくさん走ったらオイル交換やメンテナンスなどお気軽にご利用ください!末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年12月10日 12:40
対応がすごくよかった!手ごろな価格でいい車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ケン様ワゴンRご購入ありがとうございました!県内とはいえ遠いところをありがとうございました。こちらにたまに来られた時にはお気軽にお立ち寄りください(^^♪オイル交換の予約もお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー かずみん
投稿日:2023年06月30日 11:26
これから全部おまかせ!いろいろ教えてもらって安心できました。車も、保険もおまかせします!これからよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
かずみん様パレットを購入ありがとうございました!車も保険もこれからお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^)新しい情報等ありましたらすぐにご報告させていただきます!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ポテナス
投稿日:2024年08月08日 13:00
こちらの要望に対応してもらえてありがとうございます レビューを詳しく見る
ポテナス様この度はN-ONEのご契約誠にありがとうございます。アフターサービスもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ことみ
投稿日:2021年11月02日 12:31
ここで買って大満足です!!きれいな車でとても良かったです!! レビューを詳しく見る
ことみ様、ワゴンRのご購入ありがとうございました!初めてのお車選びのお手伝いをさせてもらえて大変光栄でした。ワゴンRを気に入ってもらえてとても良かったです(^^♪何か付けたいとか、困ったことなどお気軽に相談しに来てください(^_-)-☆オイル交換…
スズキワゴンRを購入したユーザー sawa
投稿日:2021年08月01日 15:54
ここで買ってよかった。車の説明はもちろんきっちりした対応していただき安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
sawa様ワゴンRご購入ありがとうございました!何度も足を運んでいただいて決めていただいたワゴンR!ご満足していただけるようピカピカにさせていただきます!これからも車検やオイル交換、点検等お待ちしております!ご相談などお気軽にご来店ください。末永…