日産デイズを購入したユーザー YOU
投稿日:2023年08月08日 11:08
YOU様 デイズを購入いただき、高評価ありがとうございます!!お車のご相談はなんでもお声掛けください!オイル交換や車検などアフターも是非ご利用ください!楽しくお話しできて私も光栄でした。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ツヨツヨ
投稿日:2022年07月12日 15:35
丁寧で分かりやすい!!こちらの要望も親身になって聞いて頂きました。ローンが不安でしたが、担当さんに頑張ってもらい無事通りました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツヨツヨ様この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます! ローンも弊社多数取り扱っております★ 販売時だけでなく、車検や一般修理の際にも使用する事ができます(*^-^*) お気軽にご連絡下さい!! 今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ひーろう
投稿日:2023年02月23日 19:36
良い車に出会いました。できるだけ安い車を探していましたが、いい車に出会えました。良いところ悪いところきちんと説明してくださって納得の買い物です! レビューを詳しく見る
ひーろう様、ミニキャブをご契約ありがとうございました!とても気に入って頂けて光栄でした!これからのアフターメンテナンス、車検、オイル交換などご利用お待ちしております。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ペポパ
投稿日:2022年08月24日 15:34
親身になって相談にのっていただき、わからない箇所についても丁寧に説明いただけました。納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ペポパ様パレットを購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー はた
投稿日:2023年03月14日 13:57
車が綺麗!店長さんが親切に相談に乗ってくれて金額の方も納得いく値段にしてくれました。次の購入もこのお店で買いたいです。 レビューを詳しく見る
はた様パレットをご契約ありがとうございました!納車でも喜んでいただけるよう頑張ります!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー はるはる1234
投稿日:2022年08月26日 11:43
通勤用の車を探していたら、ネットにて気になる車を発見。 お店を訪ねると担当さんが丁寧にイロイロ説明してくださいました。 その後色々とこちらの要望も聞いて頂いて契約しました。 今乗っている車の… レビューを詳しく見る
はるはる1234様ekカスタムご購入ありがとうございました!時間のないときに寄っていただきお約束の本日、再来店していただけてとても嬉しかったです。バリバリのスーツ姿から本日のラフな感じ印象が違い、はじめ気づきませんでした!通勤で距離が伸びるかと思…