スズキパレットSWを購入したユーザー かいたん
投稿日:2022年03月19日 16:21
かいたん様パレットをご契約ありがとうございました!初めてのお車選びをお手伝いできて大変光栄です。これからのメンテナンスなどなんでもお気軽に声をかけてください(^_-)お父様お母様もこれからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー テコ
投稿日:2022年08月02日 18:10
接客がとてもよく即決でした。車の状態も良く満足です。 レビューを詳しく見る
テコ様ご契約ありがとうございました!高評価嬉しく思います。これからオイル交換や車検整備などアフターメンテナンスもぜひご利用ください(*^^)末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー すずちゃん
投稿日:2021年09月12日 17:02
大変満足しています。社長様を筆頭に従業員の方全員とても親切で感じ良く接客してくださいました。わからない事にもていねいに説明していただきとても満足のいく買い物ができました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
すずちゃん様、本店へ来店から基山店へお越しいただきモコをご購入ありがとうございました!車のお話だけでなく世界の話まで色々お話しできて私も楽しい時間でした(*^^)これからお忙しくなるかと思いますが、帰国された際にお乗りになる前のオイル交換や点検な…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あまぞーん
投稿日:2023年09月18日 20:59
ネットで見つけて購入決めました。まさかの昔の先輩だったのにもビックリでしたwwwまた近くに行った時にはトイレ貸してください!オイル交換バンバン行くんでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あまぞーん様ハイゼットカーゴを購入ありがとうございました!まさかの後輩との出会いびっくりでした!仕事で近くに寄ったときはトイレ使いにきてください!走行距離ものびるでしょうからオイル交換どんどん使ってください!これからもよろしくお願いします!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 防人
投稿日:2023年03月14日 12:57
まさかの出会いにありがとうございました。まさか先輩が車屋さんにいるとは驚きのであいでした!私にぴったりの車を見つけていただきありがとうございました。また寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
防人様まさかまさかでした!昔ばなし楽しかったです(^^♪なかなか同じ境遇を体験した人はいませんので。偶然の出会いから末永いお付き合いよろしくお願いします。無料オイル交換など家族の車もご相談ください(*^^)v
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カズくん
投稿日:2023年01月18日 17:18
きれいな車両、気に入った車があったので良かったです。いい車ありがとうございました。大切に使います。 レビューを詳しく見る
カズくん様ワゴンRを購入ありがとうございました!気に入ってもらえる1台が見つかって良かったです(о´∀`о)これからメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします!