スズキアルトラパンを購入したユーザー R
投稿日:2022年02月05日 20:58
R様ラパンのご契約ご購入ありがとうございました!素敵なコメントもありがとうございます!仲良しな素敵なご家族でお話ししていて私にとっても、とても楽しい時間でした(o^^o)これからのメンテナンスなどお気軽にご連絡下さい。これからよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー sawa
投稿日:2021年08月01日 15:54
ここで買ってよかった。車の説明はもちろんきっちりした対応していただき安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
sawa様ワゴンRご購入ありがとうございました!何度も足を運んでいただいて決めていただいたワゴンR!ご満足していただけるようピカピカにさせていただきます!これからも車検やオイル交換、点検等お待ちしております!ご相談などお気軽にご来店ください。末永…
スズキパレットSWを購入したユーザー えいじゅん
投稿日:2023年09月18日 20:41
無理聞いてくれてありがとう!水害で急遽車を買わないといけなくなって、車両保険のやり取りなんか全部まかせてしまってすみません。納車までスムーズにすすんで助かりました。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
えいじゅん様パレットを購入ありがとうございました!水害で大変だったと思います。できるだけのお手伝いこれからも頑張ります。気に入ってもらっていたので大切に乗ってください。オイル交換ご近所ですので是非ご利用ください。アフターメンテナンスなど末永いお付…
レクサスNXを購入したユーザー 火の鳥
投稿日:2023年11月30日 13:37
点検で訪れて車を見ていたらどうしようもなく欲しくなって乗換!メンテナンスも買い替えも安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
火の鳥様NXの購入ありがとうございました!NXも定期点検やメンテナンスぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年03月21日 08:47
いきなり来店したのですが、とても感じよく、おもしろい話も出来わきアイアイと商談することができました。色々くわしく親身になって考えていただき、お値引きまでしてもらいました!担当さんどうもありが… レビューを詳しく見る
みよし様タントご購入ありがとうございました!遠方ではございますが近くに来られた際はお気軽にお茶を飲みに来てください。私も車以外のお話が楽しくできました。これからもよろしくお願いします(^ ^)
スズキパレットSWを購入したユーザー シャム
投稿日:2022年10月12日 15:04
車が決まって良かった!他のローン会社では通らずあきらめていましたが小郡車輌さんにお願いして本当に良かったです!担当の方に親切にしていただき大満足でした! レビューを詳しく見る
シャム様パレットを購入ありがとうございます(^^)初めての車選びをお手伝いできて光栄でした。分からないこともあるかと思いますがこれからのカーライフをサポートさせていただきます。末永くお付き合いよろしくお願いします^_^