日産デイズを購入したユーザー 上和
投稿日:2023年06月30日 11:19
上和様デイズを購入ありがとうございました!ご不安なことが解消できて良かったです。俺からもカーライフをお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
良いの見つけてくれて助かりました。取り寄せて買うのは不安もあるけど、知識豊富で任せて良かった。 レビューを詳しく見る
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年02月02日 08:27
安くて良い車見つけました!安くてもちゃんと色々部品変えて整備してくれて安心!納車の時もきれいに磨いてくれて感動しました! レビューを詳しく見る
カズ様タントを購入ありがとうございました!ご自分でもメンテナンスされるかと思いますが、分解整備にあたる部分などお任せください!オイル交換は無料なので手を汚す必要ないですから(*^^)vこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー てんてん
投稿日:2023年09月18日 20:12
店長さんとても親切で丁寧な接客でとても好感がもてました。当初見ていた車とは違う、オススメしてくれたスペーシアをとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
てんてん様スペーシアを購入ありがとうございました!お盆休み中にご来店いただいてありがとうございました。明るい色のスペーシアとてもお似合いです。基山店のご近所ですしお車のご相談いつでもお待ちしております。これから末永いお付き合いよろしくお願いします…
日産ルークスを購入したユーザー めぶき
投稿日:2023年11月30日 11:30
急な来店でも親切に案内してくれて、こちらの要望通りの車を提案してくれました。長く乗れると嬉しいな。 レビューを詳しく見る
めぶき様ルークスをご契約ありがとうございました!長く乗っていただくためにも無料オイル交換を是非ご利用ください!気になることがあったら何でもご相談お立ち寄りください。これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ドラえもん
投稿日:2022年05月09日 08:19
大満足!!突然の来店にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。検討中の車を1台ずつ詳しく説明していただき、納得して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ドラえもんさまゼストスパークをご購入ありがとうございます!初めてのお車選びをお手伝いでき光栄でした。お車の維持、メンテナンスなどよくわからないことなどあると思います。これからサポートさせていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします…