ダイハツタントを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年02月02日 08:06
あっちゃんさまタントを購入ありがとうございました!駆けつけるようなことがないことが車屋としては理想ですが。。。それでも何かあったときはお手伝いさせていただきます!またいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。
トヨタトヨエースを購入したユーザー ソウルレッド
投稿日:2023年12月24日 15:53
良いの見つけてくれて助かりました。取り寄せて買うのは不安もあるけど、知識豊富で任せて良かった。 レビューを詳しく見る
ソウルレッド様トヨエースを購入ありがとうございました!トラック、バス、小型から大型なんでもご相談ください(^^)/全国からひぱって来ます!いつでもご相談お待ちしております(^^♪トラックの点検整備もご相談お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 秋冬春
投稿日:2023年11月30日 11:54
良いお店じゃないかな〜ちゃんと約束を守ってくれるし、対応もちゃんとしてくれた。オススメできると思います。 レビューを詳しく見る
秋冬春様ムーヴを購入ありがとうございました!高評価いただきありがとうございます!これからも期待に応えられるよう頑張ります!オイル交換や点検整備もよろしくお願いいたします!これから末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みよし
投稿日:2022年03月21日 08:47
いきなり来店したのですが、とても感じよく、おもしろい話も出来わきアイアイと商談することができました。色々くわしく親身になって考えていただき、お値引きまでしてもらいました!担当さんどうもありが… レビューを詳しく見る
みよし様タントご購入ありがとうございました!遠方ではございますが近くに来られた際はお気軽にお茶を飲みに来てください。私も車以外のお話が楽しくできました。これからもよろしくお願いします(^ ^)
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー JIN
投稿日:2023年12月28日 16:24
過去に前例ありませんと言われながら、対応していただきとても助かりました。許可を取ってもらった営業さんも、許可してくれた社長さんも感謝いたします。 レビューを詳しく見る
JIN様アトレーワゴンを購入ありがとうございました!新しく開拓していくこと挑戦すること大切ですよね(^_-)-☆遠方からお越しいただきありがとうございました。お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
スズキエブリイを購入したユーザー ユージ
投稿日:2022年11月04日 17:20
オススメ!担当さん最高〜〜 レビューを詳しく見る
ユージ様、エブリイをご購入ありがとうございました!高評価、最高のお言葉ありがとうございます!オイル交換や車検もお待ちしております。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。