車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタプリウスを購入したユーザー きんきん
投稿日:2016年06月18日 19:30
ご購入、いつもご利用ご指名ありがとうございます。どんな些細なことでもご相談ください。僕はいつでもお待ちしてますよ。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー N.yade
投稿日:2014年11月16日 18:48
聞いていた情報以上のものが納車されて良かったです笑走りも良好で五年以上は乗れること間違いなしでしょう。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、楽しい車生活を提供できるようにサポートいたしますので時間があれば遊びに来てくださいね。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めいパパ
投稿日:2015年03月15日 22:52
車の買取り、購入とも親切丁寧に対応して頂き、購入時に頼んだ部品も納車時に非常に綺麗に取り付けされていました。これからの点検・車検、アフターケアもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、今後ともメンテナンス等もよろしくお願いします、いつでもご相談下さい。
スズキアルトを購入したユーザー ライダー
投稿日:2015年11月23日 11:18
予算内にぴったり収まり納得行く買い物が出来満足しています。値段の割りに内容も満足しております。次回もお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからのカーライフ、バイクライフを全力サポートさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー こたろー
投稿日:2016年07月16日 00:35
この度はオートバックスさんで車購入させて頂きました。担当さんやピットや板金の方にも気持ちいいくらいの対応して頂きました。皆さんにもお勧めできるお店ですね。また機会があればこちらで購入したいで… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メッチャ幸せです^ ^ これからもずっとよろしくお願いしますm(_ _)m紹介お待ちしています
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年11月13日 19:18
いつも親切に対応して頂きとても嬉しいです今後も車の買い替えや相談等があれば是非ぜひ使わせていただきたいと思います レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、いつでも些細なことでも何でもご相談下さい。