車を買い替えるならオートバックス・カーズ
トヨタプリウスを購入したユーザー きんきん
投稿日:2016年06月18日 19:30
ご購入、いつもご利用ご指名ありがとうございます。どんな些細なことでもご相談ください。僕はいつでもお待ちしてますよ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あい
投稿日:2016年03月13日 14:31
以前の車のメンテナンスから良くしていただき、頼りっきりでしたがついにご老体のため、購入の決断をしました。車種の選択からすべて安心してまかせることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、全て任せてもらって選んで装備させていただいたものが気に入っていただけて何よりです。これからもどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ミィミン
投稿日:2015年10月22日 02:10
とても親切・丁寧な対応でとても助かりました。担当の方もとても接しやすく備品等を選ぶのが楽しかったです。また近々お世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました、そして予定より早く無事納車が出来安心しております。大変ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。毎日21時まで営業していますので困った時はいつでも連絡下さい。もちろん困ってない時も遊びに来ていただけると新しい発見…
マツダビアンテを購入したユーザー さーみ
投稿日:2016年04月23日 17:29
オートバックスで車買いました。後のメンテナンスも、オートバクッスのお兄ちゃんに助けてもらってもらってます。 レビューを詳しく見る
お久しぶりです、ご購入ありがとうございます。あなたにぴったりな商品を一緒に選んで取付させて頂きました、気に入ってもらえてうれしいです。メンテナンスもお任せ下さい!これからもこつこつ頑張ります。今度紹介をお待ちしております。
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2016年11月23日 21:48
BRZのGTを新車で購入させてもらいました。ディーラーにも、行きましたが付属品や純正のナビが高く頭金もある程度必要ですよ〜みたいな空気で、ほぼ資金の無い私にとっては敷居の高い印象でしたが、こ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。こちらこそいたらないところがあり申し訳ありませんでした。これからもどうぞ宜しくお願いします。オートバックス伊丹店はモータースポーツを愛す人を応援しています。
ホンダN−WGNを購入したユーザー テルベル
投稿日:2016年03月26日 15:36
親切に細かいところまで相談説明していただき車に詳しくないわたしでも納得して購入する事が出来ました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。満足していただけて安心しました。これから長い付き合いで宜しくお願いします。