車を買い替えるならオートバックス・カーズ
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー NBOXさん11
投稿日:2016年03月10日 14:49
ありがとうございます、仕事終わりにもよっていただけるのは特徴です。これからも宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー みや
投稿日:2016年02月27日 15:21
大変お世話になりました。しゃ最高!とてもいい車を見つけてもらい丁寧にいろいろしてくださりありがとうございました。新しい車とても楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!最高!!に幸せです。これからもメンテナンス、車検等にも引き続きご利用お願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー けん
投稿日:2015年04月19日 16:33
対応が、すごくよかったです。探してた車があったから、買ってしまいました。店員さんも、元気があって、面白かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉ありがとうございます、楽しく車に乗れるように全力を尽くしますのでこれからもちょくちょく寄ってください。些細なことでもご相談ください
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
車選びから納車まで懇切丁寧に説明いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゲンキ
投稿日:2016年12月30日 21:44
丁寧で分かりやすい説明で、こちらの無理なお願いにも嫌な顔をせず対応してもらい気持ち良く契約できました。またこれからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、こちらも気持ち良く納車できました、これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー 師匠
投稿日:2016年07月25日 12:42
良い車を購入できて楽しく快適なドライブ、釣り、移動を楽しめています。また以前から車検も受けており品質の維持支援を行ってくれるので満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンスも車検もおまかせください。