車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー N.yade
投稿日:2014年11月16日 18:48
ありがとうございます、楽しい車生活を提供できるようにサポートいたしますので時間があれば遊びに来てくださいね。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー cloverさん
投稿日:2016年10月07日 22:52
いい車を購入する事が出来ました!対応がよく、本当によく相談に乗ってくれますよ。車、大切にしていきたいと思います。これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー sumaelu
投稿日:2015年08月23日 20:10
気持ちのいい対応でいいクルマが買えました。店長さんくるま担当整備士さんカーエレ担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店での車購入ありがとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。これからどうぞ宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー チキン大佐
投稿日:2016年02月03日 14:09
スタッフさんに車のことは全てお任せ。我が家の家族構成や仕事で使う頻度・距離、趣味のキャンプなど車を使うシーンを考えてくれ納得して購入。子供が退屈しないようにDVDが後ろでも観れるようにしてく… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、大変ありがたいお言葉頂戴しありがとうございます。これからもメンテナンス車検、各種相談なんでもお任せ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファードNO.1
投稿日:2016年01月11日 11:45
オートバックス伊丹店で、車を購入しました。初めはオートバックスと言えば、車の部品の販売のみだと思っていたので、車を購入するのは少し抵抗がありました。でも買ってから納車までの間、何回か連絡のや… レビューを詳しく見る
ご購入、大変ありがたいお言葉ありがとうございます、購入者の意見を聞き取り理想の車を作れるようにこれからもがんばります。時間があれば遊びに来てくださいね従業員一同お待ちしております。これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ばらっち
投稿日:2016年03月19日 20:37
エンジントラブルで車が動かなくなり以前購入した店に修理依頼したが受け入れ拒否され大変困っていたところ、オートバックス伊丹店さんにでんわで相談したところ気持ちよく受け入れてくださいました。結果… レビューを詳しく見る
このたびは当店での購入ありがとうございす。どんな事でもやってみる、スピードで対応を心がけております。これからの車ライフを支えていきますのでどうぞ宜しくお願いします。従業員一同