車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー N.yade
投稿日:2014年11月16日 18:48
ありがとうございます、楽しい車生活を提供できるようにサポートいたしますので時間があれば遊びに来てくださいね。
トヨタヴィッツを購入したユーザー キミヤス
投稿日:2016年02月25日 13:43
以前もこちらのお店で車を購入させて頂きましたが、その際の対応がとても気持ちのいいものだったので今回もお付き合いさせて頂きました。今回も車探しの段階から親身に御対応頂き良い車に巡り会うことがで… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからもメンテナンス、保険、車検もお任せください。ありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー 師匠
投稿日:2016年07月25日 12:42
良い車を購入できて楽しく快適なドライブ、釣り、移動を楽しめています。また以前から車検も受けており品質の維持支援を行ってくれるので満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンスも車検もおまかせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー salmon pink
投稿日:2017年07月10日 09:56
値段は、他店とあまり変わりませんでしたが、対応の良さが抜群でした。ドライブレコーダー等の購入、取付も、とてもスムーズにして頂けました。担当さんのおかげで、大満足です。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます、今後のメンテナンス車検もオートバックス伊丹店をよろしくお願いします。来店相談時はクルマもこちらで購入しましたとスタッフにお伝えくださいm(_ _)m
レクサスISを購入したユーザー T.F
投稿日:2017年01月03日 13:11
思ってたより早く、車を探して頂きました。車のボディーはキズも無く、とても満足しておします。有り難うございました。車検の際も、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、なかなかご希望に添えるものが無く時間がかかってしまいましたが満足いただけてよかったです これからもメンテナンス車検修理も引き続きお任せ下さい。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー なんちゃん
投稿日:2024年12月24日 10:53
急な購入で早急に手続きして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なんちゃん様 この度は数ある販売店の中から、オートバックス伊丹店にてフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントもありがとうございます。 展示車両のフィットハイブリッドを見て気に入っていただき、ご家族様とご相談…