車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキアルトを購入したユーザー ライダー
投稿日:2015年11月23日 11:18
大変ありがたいお言葉ありがとうございます。これからのカーライフ、バイクライフを全力サポートさせていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー最高!
投稿日:2016年01月15日 21:11
正月早々ありがとうございましたm(._.)m車検切れ間近で焦る中、納車まで最速、車はピカピカ、諸々の取り付け最高でした!納車日も数時間待たすという始末でしたが、丁寧に説明までしてもらいました… レビューを詳しく見る
正月から御来店、ご契約、ありがたーーーいお言葉有難うございます。喜んでもらえてよかったです。奈良から伊丹に通ってくださいね。またご紹介いただけますとありがたいです。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ギャングスター
投稿日:2016年01月17日 13:05
普通車からの乗り換えですが、軽自動車を検討していました。知識豊富な店員さんが詳しく軽自動車の利点やNBOXの詳細を説明してくれて購入しました。アフターケアも良くいつでも相談に乗って頂いており… レビューを詳しく見る
ご購入、うれしいお言葉ありがとうございます。購入者限定で洗車も行っておりますのでご相談下さい。遊びに来てくださいね
トヨタヴォクシーを購入したユーザー セドッコ
投稿日:2015年07月11日 22:50
担当してくださった方、とても対応もよく親切で親身に相談にのってくださりすごく頼りになってもらえました。それに、我が家のわがままも聞いて下さり本当に助かりました。一緒に相談にのってくださった担… レビューを詳しく見る
セドッコ様、ヴォクシーハイブリッドのご購入ありがとうございました。最高の褒め言葉をいただき、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。これからも、どんな事でもご相談下さい。ご期待に副えるようにがんばります。
スズキアルトを購入したユーザー BON JOVI
投稿日:2017年05月15日 21:43
非常に良いお店で、親身になって話も聞いてくれます。機会が有れば、次回もこちらのお店で、車の購入をしたいものです! レビューを詳しく見る
この度はオートバックス伊丹店でのご購入ありがとうございます。これからもいろいろ相談にのらせてください!またのご来店お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2016年11月18日 10:22
頻繁に車を乗り換えているが、いつも買っている所より対応が良かったので買い替えを決めました。追加の商品の取り付けにも快く対応してくれてありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。今後とも末永く、当店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。