車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキワゴンRを購入したユーザー 20thワゴンR
投稿日:2016年11月23日 21:38
ありがとうございます。ご希望の車両を無事に引渡しが出来安心しております。またいつでもお気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2017年02月19日 21:45
車選びから納車まで懇切丁寧に説明いただき、安心しておまかせできました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
匿名希望様この度はオートバックス伊丹店でのお車購入ありがとうございます。どんな些細な事でもお立ち寄りいただきますようお願いします、全力で力になります!
マツダCX−5を購入したユーザー 俊
投稿日:2014年11月13日 19:14
ディーラーで新車を購入するか迷いはありましたが、伊丹店でお願いして間違えはなかったです。ナビや付属品はもちろんの事、保険や書類手続きなど細かいところまで親身に教えていただきました。期待以上の… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます、『車のことなら当店』をモットーにフルサポートしてまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします
日産ラフェスタを購入したユーザー かんさいいちのあそびにん
投稿日:2014年11月24日 23:06
最初の見積時に、車種を迷っていましたが、よい物件を見せていただき背中を押してもらえました。納車前に非常に丁寧な整備をしていただけました。内装部品がなくなっていたものがあったのですが、迅速に取… レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも小さなことでもご相談ください。いつも遠いところから来店ありがとうございます。
トヨタクラウンを購入したユーザー こたろー
投稿日:2016年07月16日 00:35
この度はオートバックスさんで車購入させて頂きました。担当さんやピットや板金の方にも気持ちいいくらいの対応して頂きました。皆さんにもお勧めできるお店ですね。また機会があればこちらで購入したいで… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。メッチャ幸せです^ ^ これからもずっとよろしくお願いしますm(_ _)m紹介お待ちしています
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテッツァ改
投稿日:2015年01月24日 19:02
買い手の好みや条件を聞いてくれてとても好感の持てるお店です。セッティングや検査も非常に丁寧にしていただきました。またお願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます、今後もメンテナンス、相談、カスタマイズにもご相談に乗らせて頂きますのでいつでもお問い合わせください、こちらこそどうぞ宜しくお願いします。