車を買い替えるならオートバックス・カーズ
スズキワゴンRを購入したユーザー 20thワゴンR
投稿日:2016年11月23日 21:38
ありがとうございます。ご希望の車両を無事に引渡しが出来安心しております。またいつでもお気軽にご相談下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー たなやん
投稿日:2015年03月13日 14:21
無理難題にもひるまず、迅速に対応して頂きました。高い買い物だけにコダワリが出てしまいましたが軽いフットワークで気持ちよく対応して頂いた担当者さんには感謝でいっぱいです♪今後もお世話になります… レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉ありがとうございます、今後もコダワリまくってください、これからも宜しくお願いします。
レクサスCTを購入したユーザー K
投稿日:2016年08月14日 14:22
親切丁寧な対応で信頼出来るお店でした レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゲンキ
投稿日:2016年12月30日 21:44
丁寧で分かりやすい説明で、こちらの無理なお願いにも嫌な顔をせず対応してもらい気持ち良く契約できました。またこれからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます、こちらも気持ち良く納車できました、これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ナジエース
投稿日:2016年11月29日 00:16
夢のハイエースを購入しました。当初は買い換えるのは当分先の話だと思いながらもマイカーの査定に行きました。話を聞いているうちに残価設定やリースなどの案内を受け、購入が実現しました。新車でも相当… レビューを詳しく見る
日頃からのご愛顧有難うございます、夢がかなってよかったです。あらゆる支払い方法で検討すると何とかなりますね。カー用品と同時に購入が出来ますので説明もわかりやすくなると思っています。これからも今まで以上によろしくお願いします。また紹介もお待ちしてお…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2016年10月09日 20:30
きちんとした説明等もあり新車登録日、納車日等もこちらの要望通りにして頂いてありがとうございます。納車日はお子さんの運動会の後の対応感謝します。これからも、宜しくお願いします。。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからのメンテナンス、カスタムなどもお気軽にご相談ください。末長く乗れるようにサポートさせていただきます