ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
0066-9706-8129

ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキセルボ

イトウ
投稿 : 2014年03月14日 16:41

この度はセルボのことで本当にお世話になりました。急な問いわせにも関わらず丁寧に、対応してくれて本当にありがとうございました。車の調子も大変よく、これからもずっと乗っていきたいと思います!本当にお世話になりました!

• 2014年04月01日 02:33

いつも大変お世話になっております。この度は、当社のセルボをご購入頂き、誠にありがとうございました。お客様には、お父様やお姉様にも以前から何台もご購入頂いておりましたが、まさか、今回最初にメールでお問い合わせを頂戴した時は、お客様のご子息様だとは思わず、知らないままメールをやり取りさせて頂き、大変失礼いたしました。今回は、就職を機に、通勤用のお車にセルボをおつづきをみる選びいただきましたが、いよいよ4月の入社時期になりましたね!多少、当社からは距離のある場所へと一人暮らしという事になってしまいましたが、今回は任意保険もご加入頂き、ご実家は当社から程近い場所でございますので、何かお車の件でお困りの事がございましたら、週末にこちらへお帰りになった際にでも、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。何でもご相談に乗らせて頂き、整備から保険までトータルでサポートさせて頂ければと考えております。それでは、この度は、誠にありがとうございました。お仕事、お慣れになるまで大変でしょうけど、頑張って下さいね!所沢から応援してます!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタbB

ドラ
投稿 : 2014年01月10日 23:05

納車から半月が経ちました。それまで乗っていた車がとても好きだったのですが、距離数がだいぶ行ってしまったので乗り換えを考え、わりと時間をかけて次の車を探していました。新車、中古車共にいくつかのお店に伺い、話を聞きながら車を見てまわりました。どの店に行っても買う気は起きませんでした。その理由が分かったのが、店長さんに初めてお会いした時でした。少々離れていたのでつづきをみるアポも取れず、突然お伺いしたとき、とても丁寧に対応してくださいました。他店で感じてきたゴリゴリした営業や、はっきりしない回答など一切なく、すぐに信頼している自分がいたのを覚えています。車も本当に状態のいいものでした。それなのにさらにこちらの希望を叶えようと耳を傾けてくれ、実際に納期含め全ての想いを叶えてくださいました。慣れない手続き準備もこちら目線で説明してくださいました。納車日、大好きだった車との別れの気持ちまで汲んでくれ、本当にここを選んでよかったと思いました。年末ギリギリであったのに迅速に対応してくださり、年賀状まで。。本当にありがとうございました大切にします。閉じる

• 2014年04月01日 02:15

ドラ様この度は、数ある販売店の中より当社のbBをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。また、この様に高いご評価を頂戴し、従業員一同心より御礼申し上げます。私としましてもお車をとても大切に、愛着をもってご使用になられますドラ様の車選びに携われた事をとても嬉しく感じております。お使い頂いておりますbBでございますが、その後、調子はいかがでございますでしょつづきをみるうか?ドラ様におかれましては、少々、距離をお走りになるかと存じますので、私共にてしっかりと点検整備はしてございますが、将来的に何かお困りの事が出てこられましたら、多少距離はございますが、何なりとお申し付け頂戴できればと思います。ご投稿頂いた画像は、東京タワーでしょうか?早速、活躍してしている様で、何よりでございます。前車のモビリオスパイクと同様、今回のbBもドラ様の末永い相棒となってくれる事を私も期待しております。それでは、近くにお越しの際は、ぜひぜひ、ご来店くださいませ。お会いできる事を楽しみにお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダエアウェイブ

Lovely orange
投稿 : 2013年10月11日 23:22

カラーと仕様の選択上、近隣の区域では見当たらず、車に関しては初めての遠方からの購入となりましたが、不安要素が非常に少ない状態をキープしながら、安心して商談、購入の検討をさせて頂き、その後のすべての手続きをスピーディに進めることが出来ました。不要な駆け引きはなく、希望をある程度伝えれば、必ずカユいところまで手を伸ばした限界近いのサービスを提供してくれる粋な計つづきをみるらいがあると感じました。もちろん、分からないこと、不安点への回答も迅速丁寧で、申し分ありません。予算云々の限度があり、我ながら希望なのかワガママなのか、クレームなのかという、多くの厳しいであろう要望にも真摯に対応していただき大変満足しております。他の取り扱いディーラーや店舗様とも、見積りと商談等はありましたが、こちらの対応がすべての面で勝っていたという確信があります。堅く生真面目に仕事をこなすというだけでなく、アットホームな雰囲気もあり、人柄の良さと車に対しての愛情も感じることが出来ると思います。同一グループ、各車ディーラーとの連携も違和感や不透明さがなく、バックアップ体制も充実しており、取締役様にはディーラー時代からの中古車歴40年のキャリアがあり、店長様もディーラーの出身と、選択眼が確かで信頼度はかなり高いと感じます。納車以降の手続き等もスムーズに運び、実車の程度も内外ともに、手続きの際に聞いていた通りの良好な状態をキープしており、売り手側の過大評価等の心配もありません。長く乗ると言うであるならば、尚のことお勧めのお店であると思います。今回は、私自身、ラストまで乗り潰す気持ちでの購入ですので、次回はかなり先になるでしょうが、次回の購入時にも是非とも、お世話になりたいという気持ちにさせて頂きました。車検、メンテ等でお世話になれないのが残念な限りです。閉じる

• 2013年11月18日 11:28

Lovely orange様いつも大変お世話になっております。先日は、兵庫県という、大変遠隔地より当社の「エアウェイブ」をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、この様に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お納めさせて頂いてから1カ月程、ご愛用頂きましたが、お車の調子はいかがでございますでしょうか?私の方は、ご注文頂いてから、お納めさせて頂くつづきをみるまでの毎日の様にお話をさせて頂いた濃密な数週間がすでに少々懐かしく感じております。この度のご商売は、私の歴代の商談の中でも大変記憶に残るお取引でございました。同世代という事もあり、メールではありましたが、様々な雑談や、過去にお互いに乗った車の話等々、話が合う所が多く、余計なお話ばかりしてしまいすいませんでした。おかげで、かなりの情が入ってしまいお申し付け頂いていなかったサービスまでしてしまいました(笑)本当に、お近くにお住まいでない事が残念でなりません。お車でございますが、遠隔より気持ちよくお取引いただきましたお気持ちに添えますように、特別にホンダにて点検整備をさせて頂きましたので、私としましても安心はしておりますが、機械物ですので、万が一何かありましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。また、エアウェイブを長くご愛用頂き、乗り潰される頃、お役にたてればと思っております。今後とも末長くお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダアコード

CL9 TL
投稿 : 2013年06月24日 21:48

最初の問い合わせの時から納車まで迅速で丁寧な対応していただき本当にありがとう御座いました。納車したいただたくるまの状態もとてもよく、取付けしていただいたパーツもとても綺麗についていて大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

• 2013年10月09日 01:10

CL9TL様いつも大変お世話になっております。この度は、当社の「アコード」をご購入頂き、誠にありがとうございました。CL9TL様におかれましては、ホンダのメーカー様にお勤めという事もあり、そのような確かな目をお持ちのお客様に、当社をお選び頂きました事、大変光栄でございます。また、今回多数の付属品をお取り付けさせて頂きましたが、その過程で、付属品の品番を一緒つづきをみるに調べて下さったり、お客様と共に仕上げさせて頂いた一台という印象で、私としても、非常に思い出深い、お取引となりました。さすがにメーカー様のお客様でしたので、すべてにおいて私も非常に勉強になることが多く、逆にご満足頂けたとのご報告を頂戴し、本当に安心致しました。今後とも、何か些細な事でも微力ながらお力にならせて頂きたいと考えておりますので、引き続き、末永く当社を宜しくお願い申し上げます。それでは、この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

タケさん
投稿 : 2013年03月30日 22:08

仕事で使う軽ワンボックスを購入させて頂きました。こちらのお店を選んだ理由は・・・以前お世話のなった時にとても親切に対応して頂いたからです。今回の商談に於いても店長にお願いしたのですが現車を確認する事なく契約しちゃいました。勿論、非常に満足できる状態の物でした。電話での対応から納車に至るまでとても気持ちの良いお取引が出来ました。信頼出来る販売店様だと思いますつづきをみる。また買い替えの際は是非お世話になりたいと思います。閉じる

• 2013年10月09日 00:17

タケさん様    いつも大変お世話になっております。この度は前回のワゴンR「RR」に続き2台目のご購入誠にありがとうございます。今回は、タケさん様が独立開業されるにあたり、お仕事で軽バンが必要になるということで、このような大変な時期に当社をまたご用命頂いた事大変光栄でございます。タケさん様には、ご自宅から車で一時間程度距離があるにもかかわらず、毎度、用品のつづきをみるお取り付け等でもお世話になっており、このご期待に今後ともお応えできます様、しっかりとアフターフォローをさせて頂きたいと思います。引き続き、当社を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

Y.I
投稿 : 2013年02月12日 11:06

前車を事故で廃車としてしまい、急遽車を探さなければならなくなったため、Goo−netでざっと下調べし、良さそうな車があったのとお店が割合近くだったので、「販売店レビュー」も見ず、アポイントメントも取らずに飛び込みでお店に伺いました。そうしたところ、現車も店長さんの対応も期待を大きく上回りとても素晴らしかったので、急ぎ帰宅し同じ日に今度は妻(彼女がメインで運つづきをみる転する)と一緒に伺いましたが、妻も車が気に入り店長さんはじめお店の皆さんの気持ちのいい対応に満足した様で、二人でコソコソ相談(笑)しその場で決定となりました。その後納車まで非常にタイトなスケジュールであったにもかかわらず、スピーディかつ親切丁寧に対応いただき、また当方の不手際からの無理にも心良く答えていただき、大変感謝しています。納車時のご説明も丁寧で正確。車は完璧に仕上がり、皆さんに見送っていただきながら、ホントに良い買い物ができたなあと嬉しい気持ちで運転して帰りました。後に「販売店レビュー」を読み、なるほどなあと思うと共に、多くの販売店がある中、ジャパンオートサービスさんにほとんど偶然に出会えた事が、とても幸運だったと喜んでいます。アットホームで暖かな雰囲気も気持ち良く、メンテナンス等、末永くお付き合いさせていただきたいと思っております。(良すぎて内緒にしたい位(笑)。いえいえ、ホントにお薦めです!)閉じる

• 2013年10月09日 01:00

いつも大変お世話になっております。この度は当社のフィットをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、この様に高いお店の評価付けを下さった事、従業員一同心より、御礼申し上げます。今回は、事故による廃車により、急遽訪れた車選びでございましたが、ご満足頂けたみたいで、私としても安心いたしました。今回、お買い求め頂きましたフィットは私の知り合いから直接買い付けつづきをみるをしたお車で、車のプロが乗っていたお車ですので、過去のメンテナンス状態や、ボディ及び内装状態共に、大変良好な一台でございますので、以前のお車と同様、長い事ご愛用を頂戴出来れば幸いでございますが、カーライフにメンテナンスは必須でございますので、また、当社がお役に立てることがあれば、どんなに小さな事でも、何なりとお申し付け頂ければと思います。今後とも末永く、よろしくお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

わっき
投稿 : 2012年12月18日 21:48

先日、オデッセイアブソル−トを購入しました。ネット掲載後、すぐ夜中に見積り依頼したのですが、すぐ返答があり、メールにも関わらず丁寧な説明でした。その週にすぐ、お店をお邪魔して即決しました。対応が良く凄く良い買い物が出来ました。これからも色々と相談したいと思ってます。有難うございました。

• 2013年10月09日 00:50

わっき様いつも大変お世話になっております。昨日はオデッセイアブソルートをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、この様な大変高いご評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。また、先日は早速、社外グリルのお取り付けもご用命頂戴し、ありがとうございました。ご購入頂きましたアブソルートは以前レビューを頂戴致しましたhappy915様から下取りで、頂つづきをみる戴したお車で、個人的に非常に思い入れがあり、大切にしておった車でございましたので、わっき様のようにこだわりを持っていらっしゃるお客様にご購入頂けたこと、非常に嬉しく思っております。ご自宅からは車で1時間程、時間がかかりますが、今後ともオイル交換やメンテナンスなどでもお役に立たせて頂ければと考えております。それでは、この度は、誠にありがとうございました。末永く当社を宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

happy915
投稿 : 2012年11月13日 19:36

私達にとって車はなくてはならない存在です。ですので、品数よりもここで買ってよかったと思えるお店探しから始まりました。皆様のレビューを見て、ここだと思ったジャパンオートさんに一目惚れ(笑)店長さんと私が同年代ということもあり、とても相談しやすかったです。息子もジャパンオートさんが大好きです!購入させていただいたキューブも小回りがきき、納車時にしっかりとメンテつづきをみるナンスしていただきましたのでバッチリです!シートカバーやナビの取り付け、本当にお世話になりました。次はリアモニターをお願いするつもりです。ここで一句!ジャパンオート、車良ければ、人も良し!本当にありがとうございました!閉じる

• 2013年10月09日 00:33

happy915様いつも大変お世話になっております。昨日は、当社のキューブをお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。happy915様には、ご投稿頂戴しました通り、当社のこの車が欲しいという事で、ご来店を頂いたわけではなく、GOO−NETでのレヴューをご覧頂いてご来店を頂きました。何度か相談させて頂いている内に、今回GOOに掲載をさせて頂きましたキュつづきをみるーブがhappy915様の使用の用途とご予算にぴったりという事で、ご購入頂く運びとなりましたが、当初、オデッセイからのお乗換えという事もあり、パワーの面などで少々不安もありましたが、ご満足頂けたようで、何よりでございます。今後とも、メンテナンス等で末永くお付き合いを頂戴出来れば幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。奥様やとーっても可愛いご子息にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

しかちゃん
投稿 : 2012年10月07日 20:35

この度は希望の車に出会え、店長さん初めすばらしいお店のスタッフさんに出会えとても嬉しく思いました。問い合わせの電話からとても暖かい印象を受け〜現車確認での細かい説明〜そして納車まで全て完璧でした。遠距離でしたが、疲れを感じない程気持ちいい出会いができました。こちらの無理も気持ちよく対応して頂き感謝します。ぜひ、お勧めしたいお店ですね。あまりにも気持ち良かっつづきをみるたので納車当日にレビューを書かせて頂きました。本当にありがとうございました。閉じる

• 2012年10月08日 11:09

しかちゃん様 大変お世話になっております。この度は、千葉県という大変遠隔より、当社のヴォクシーをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、お納めさせて頂きました当日に、このような大変良いご評価を頂戴頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 ちょうど、私としかちゃん様が、同世代という事や、しかちゃん様家皆様の温かいオーラに私の仕事も思わず力が入ってしまいまつづきをみるした!本当にこの埼玉県と千葉県の距離を残念に感じております。 お車は、ご説明させて頂きました通り、私共の工場ではなく今回はトヨタの工場にてしっかりと点検をさせて頂きましたので、安心はしておりますが、先日お話をさせて頂きました通り、車は時間経過や走行する事により、日々状況は変わっていきますので、今後何かお困りの事がございましたら、距離はありますが、何なりとお申し付け下さいませ。直接私共がお力になれなくても、ご提案等は出来るかと思いますので、些細な事でもご相談下さい。 それでは、今後とも末長く当社を宜しくお願い致します。可愛いお嬢様、素敵な奥様にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。 PS・・・昨日は、お菓子ありがとうございました。皆でおいしく頂きました。閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

ぽるて君
投稿 : 2012年07月10日 11:19

子育てを念頭にいれて、スライドドア、室内空間の広さが十分なポルテを選びました。ポルテは2ドアなので、右後ろのドアがありません。習慣で右後ろからバッグ等を取り出そうとしてしまう自分がいましたが、慣れかな、と思います。お買い物した荷物はトランクか、いつも左のドアを中心に使おうと思いました。車内空間はとても広いです。ギアがドライブに入れているつもりが2速に入ってつづきをみるいる事があり、このギアに慣れないといけません。馬力は問題なし、停車時のエンジン音が大きい気がしましたが、走行中は全く気になりません。また、スライドドアを開ける際に、外側に向かって幅が飛び出すかたちでドアは開きますので、縁石にドアをすらないように駐車幅を考える必要があります。ドキッとしますので、みなさんお気をつけを。自動ドアの使い方にまだ慣れませんが、手動にも切り替えられるのでどちらも上手く使っていこうとおもいます。車が少しでも動いていると、安全装置が働いて、自動ドアが反応しなくなったり、左のドアが半分までしか開かないような(後ろの席から勝手に子供が降りられない)ロックがかかったりします。 ここの販売店は、すべての対応が素早く、丁寧で、信頼できるものでした。商品は走行距離が少なく、装備はかなり完璧になっているもので、車の仕入れをするお店のセンスの良さを感じました。納車日にはワックスを完璧にかけておいていただいて生き生きした車に対面できました。販売店の納車時の車の説明は新車を買ったときのような丁寧さでした。今後も困った事等あれば相談に乗ってくれるだろうという確かな信頼がありました。どの点をとってもおすすめの販売店だと思います。閉じる

• 2012年10月08日 10:33

ぽるて君様 この度は、茨城県という大変遠隔から当社のポルテをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このように大変良いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。 ぽるて君様がおっしゃる通り、ポルテは子育てには大変適した良いお車かと存じます。今までご愛用されておりましたヴィッツと比べて頂きますと、確かに4ドアから2ドアに変わった事や、フロアシフトからコラムつづきをみるシフトに変わった事、自動ドアが新しく付いた事もあり、色々とお馴れ頂かなければならない事もあると思いますが、今までのヴィッツとは違って、子育て世代には嬉しい、豊富な収納や多彩なシートアレンジ、前後席の移動が楽な室内高等、カーライフがきっと豊かになるお車だと思います。 お車は走行が1000k台という事や、メーカー保証もたっぷりあり、万全に点検整備も致しましたので、安心はしておりますが、今後、車に関して何かお困りの事がございましたら、些細な事でもご相談下さい。またこちらにお越しの事がございましたらぜひ、お立ち寄り下さい。今後とも、当社を末永く宜しくお願い申し上げます。閉じる

ジャパンオートサービス株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット