ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
0066-9706-8129

ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介

購入したクルマ : シボレーシボレークルーズ

k−0
投稿 : 2012年06月17日 17:06

今回は前評判など知らず、飛び込みでジャパンオートサービスさんを訪問しましたが、goo-netで皆さんの高評価を受けられているのを後になって知り、「やっぱり!」と納得する思いがしました。店長さんのお人柄がとても良く、また、クルマに対する愛情のようなものが感じられて、「このお店なら間違いない!」と直感のようなものが走りました。国道ぞいの他店も何店か見ての上でジつづきをみるャパンオートサービスさんと出会ったわけですが、安心、信頼できるナンバーワンのお店だと思います。実際、契約から納車までまったく客を待たせない迅速さと、納車時は本当に「新車!?」と見まがうほどキレイに車体を磨き上げてくださる手のかけよう。クルマに無知なこちらにまったくイヤな顔をせず丁寧に説明して下さる親切さなど、久しぶりに「買い物をして良かった!」という感動を味わっています。大手の中古屋には大手なりの良さがあるのかもしれませんが、少なくとも、私はジャパンオートサービスさんのように、小さくとも社長、店長みずからが接客対応してくださる安心感、そしてアットホームな雰囲気が一番!と思います。本当に良いお店に出会え、すばらしいクルマに出会えた運の良さに感謝!です。クルマをお探しの皆さん、ぜひ、こちらのお店を訪れてみてください。きっと素敵な出逢いがあると思いますよ♪閉じる

• 2012年10月08日 10:51

K−O様 この度は、当社のシボレークルーズをご購入頂き誠にありがとうございました。また、大変励みになるお言葉、また、ご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 K−O様は、当社からお近くにお住まいという事や、K−O様のお仕事柄、今後は当社がお力になれる事も有りそうなので、長いお付き合いをさせて頂ければ幸いに思っております。 お車は「赤」という少々管理が難しいおつづきをみる色でございますが、こまめにお手入れをして頂ければ、非常に映える良いお色でございます。また、クルーズの形に非常にマッチングしたお色でございますので、頑張って維持、管理して頂ければと思います。その際、私にお力になれる事があれば、何でもご相談に乗らせて頂きたいと考えておりますので、些細な事でもご相談下さい。また、走行機関も今回しっかりと点検して悪い箇所が無いように整備してございますが、今後お困りの事がございましたら何でもご相談下さいませ。K−O様はお車のドレスアップにもご興味がおありとの事でございましたので、DIYでも何か分からない事があれば、また聴いて下さいね! それでは、今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。また、いつでもお立ち寄り下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

ダンボ
投稿 : 2012年04月21日 00:25

青森へ転勤のために車を初めて購入しました。車に関してわからない事ばかりでしたが、丁寧にわかりやすく説明して下さったので即決で購入を決めました。店長さんの車に対する愛情がとても感じられ、本当に良かったです。青森までの移動間、途中で雪が降ったりと悪天候でしたが、車の状態はとても良く、快適に青森まで走らせることが出来ました。現在は、遠い青森の地で元気に走っていまつづきをみるす。また埼玉へ帰った際には、ぜひ利用させていただきます。閉じる

• 2012年10月08日 10:14

ダンボ様 この度は、当社のライフをご購入頂き誠にありがとうございました。また、私共の店舗に大変温かいご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。 今回は急に青森へのご転勤という事もあり、お車がどうしても必要になったとの事でございましたが、元気に走っているとのご報告を頂き、安心致しました。ダンボ様にお話を頂いた通り、お車は年式、走行距離の割には状態が大変良い事と、つづきをみる過去のメンテナンス及び、今回のメンテナンス共に当社が今までしっかりと管理して来たお車でございますので、安心してお使い頂ければ幸いでございます。また、エアロは雪道でお邪魔になりませんでしたでしょうか?今年もあと数カ月すると雪の季節になって参ります。もしまた何かお困りの事がございましたら、遠隔ではございますがお力になれる事があれば、何なりとお申し付け下さいませ。 それでは、またこちらにお戻りになられる事がございましたら、ぜひ、お立ち寄り下さいませ。今後とも末長く当社を宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

投稿 : 2012年03月26日 14:05

問い合わせた時点から最後までとても丁寧・親切な対応をして頂きました。こちらの評価通りのとても良い店長さんでしたので、安心して購入することができました。納車時は、内装も外装も新車のような綺麗な状態にして頂き主人も喜んでおりました。今の状態を長く維持できるよう、大切に乗りたいと思います。またのご縁がありましたら、ぜひジャパンオートサービスさんにお願いしたいと思つづきをみるっております。この度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2012年06月28日 16:45

この度は、遠方の所また、奥様が妊娠中の大変な時に当社のフリードをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このようなお店の評価をして頂き、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。今回は日産リバティからのお乗り換えでございましたが、ボディサイズも少々小さくなり、取り回しが良くなったので気に入ってご使用頂けていれば幸いでございます。 また以前と違い今度つづきをみるはほぼ黒に近い濃いお色になりましたので、維持や管理が大変になるかと思いますが、今後もなにか私共でお力になれる事がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。 お車は保証継承の手続きも兼ねてホンダディーラーにてしっかりと点検整備してございますが、万が一何かございましたら、大小かかわらず、ご相談下さい。 それでは、元気なお子様を産んで下さいね!!!落ち着いたら是非、遊びに来て下さい。その日を楽しみにお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

F・G
投稿 : 2012年03月19日 16:10

現車を確認せずに車を購入するのには不安がありましたが、Gooの販売店評価オール5を信じて購入を決めました。評価通りに見積もりの段階から大変丁寧で、こちらのわがままにも全て対応していただき予算内で希望通りの車を購入できました。このお店で気に入った車があったら何の心配もありませんので、大変お勧めです。よい買い物ができました。ありがとうございました。

• 2012年06月28日 11:48

この度は当社の「ノア」を長野県という大変遠隔地からご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような大変良い評価付けを頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃられている通り、お車は大変高額なお買い物で、実車をご覧頂かないでご契約頂く事は、不安で勇気のいる事だと思います。そのご期待を背かない様、外装状態の画像での確認や、途中経過のご報告、しっかりつづきをみるとした納車整備等、万全にやらせて頂いたつもりでしたので、お喜び頂けたようで私も安心致しました。お車は先述の通り、今回は私共の提携先のトヨタの工場にてしっかりと点検させて頂きました。現状では悪い箇所が一切ない様にお納めさせて頂きましたが、お車は多数の部品を使用しており、走行する事によって状態が変わる事も稀にございます。その時は遠隔ではありますが、ぜひ、ご相談下さいませ。それでは、今後とも当社を末永く宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツMAX

eitaro
投稿 : 2011年12月15日 09:58

最初は気軽に見に行くだけのつもりでしたが、応対してくださった店長さんの人柄で、ほぼ即決でした。もちろん購入したクルマの状態も想像以上に良く、価格以上のいい買物が出来たと感激です。納車前や納車後も丁寧に連絡いただいたり、細やかな気くばりが感じられます。クルマの品質はもちろんのこと、お店の雰囲気も大変よく、今後も安心して相談できそうです。

• 2011年12月27日 13:45

eitaro様 いつも大変お世話になっております。この度は、当社のMAXをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このように大変高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回お買求め頂きましたMAXはブラックは程度が悪い車両が多い中、内外装とも程度良好で、装備も大変充実しており、私が気に入って仕入れて来たお車をお気に入り頂き、私としましても嬉しい限りつづきをみるでございます。ぜひ、末長く可愛がって頂ければと思います。また、今回下取りとして当社にご入庫頂きましたたくさんの思い出が詰まったバモスは、私の方で責任を持って、メンテナンス及び、清掃をさせて頂き、いいお客様のもとへ販売させて頂きます様、努力させて頂きますので、安心してお任せ下さい。メンテナンス等に少々お時間がかかる事が予想され、しばらく当社にあると思いますので、たまに会いたくなったら是非、お立ち寄り下さいませ。また、MAXの方は、後々ご迷惑をお掛けしない様、万全にメンテナンスをさせて頂きましたが、何かお気付きの点がございましたら些細な事でもご相談下さいませ。他社では保証の範囲外という物でも多少の事はご面倒を見させて頂きたいと思います。それでは、今後とも当社を末永く宜しくお願い申し上げます。今後は、後々のメンテナンス等もしっかりとご案内申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

kyo
投稿 : 2011年11月20日 18:55

初めての車購入ということで不安等ありましたが、親切・丁寧に対応していただきました。信頼できるお店だと思います。全体的に満足のいく購入ができました。ありがとうございました。

• 2011年11月21日 10:49

kyo様 この度は、当社のラクティスをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このように大変良いご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 今回、初めてのお車のご購入にもかかわらず、同車両で、お客様が重なってしまい、ご来店を頂いたその日に即決下さったお気持ちにお応えできるように、私なりに考えて、様々な形でサービスをさせて頂きましたが、ご満足頂けれつづきをみるば幸いでございます。これから、初めてのカーライフで分からない事や、ご要望が多々出てくると思います。その時にkyo様のお力に少しでもなれる様、多方面からバックアップをさせて頂きたいと考えておりますので、お困りの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。 それでは、今後とも末長く宜しくお願い申し上げます。kyo様の快適なカーライフを心よりお祈り致しております。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

しま
投稿 : 2011年10月25日 13:25

この度は大変お世話になりありがとうございました。見積り問い合わせから納車まで非常に親切丁寧に対応して頂きました。見積りや納車の日程など難しい希望も聞いて頂き、車庫証明の取得方法や納車時の詳しい説明、途中経過の連絡も随時頂き安心して購入が出来ました。また、内装外装とも大変きれいに清掃して頂き気持ち良く使用させて頂いております。今回少し遠くから出向いての購入でつづきをみるしたが、全く苦にならず非常に満足しており、メンテナンス等今後も是非お世話になりたいと思っています。大変お薦めのお店です。閉じる

• 2011年11月04日 13:26

しま様 この度は遠方の所、また、奥様のご出産前の大変な時期に当社のセレナをご購入頂き、誠にありがとうございました。 納車の際も奥様が大きなお腹で今にも生まれそうな状態の中、ご足労を頂き、申し訳ありませんでした。 また、このように高いお店の評価をして頂き、私もうれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。この頂いたお言葉を今後の接客、対応にも活かしていきつづきをみるたいと思います。 私もまだ子育て世代という事もあり、小さなお子様でも安心してお使い頂けるように、外装もそうですが、特に室内は落ち切らない汚れも多少はございましたが、シートからフロア、天井に至るまで、すべてもう一度クリーニングを致しましたので、ご満足を頂ければ幸いでございます。 また、遠方の所気持ち良くご購入頂いたお気持ちにお応えできるよう、万全にメンテナンスをさせて頂き、今現在は、特に悪い所が無い様にお車を仕上げさせて頂きましたが、お乗り頂き何か気になる事がございましたら、些細な点でもお申し付け頂ければと思います。 次にお会いする時は、元気なお子様とご一緒にご来店下さいませ。その時を楽しみにお待ちしております。しま様・奥様・産まれてくるお子様の素敵なカーライフを心よりお祈りしております。閉じる

購入したクルマ : トヨタセリカ

ひろ
投稿 : 2011年10月06日 23:31

このたびは大変お世話になりました。見積もりなどメールの対応から正確・丁寧で、なにより親切さに安心してお取引をすることができました。車両自体もとても良いものを紹介してくださいましたし、あれだけ忙しそうなのに何度もワックス掛けしてくださったりの心遣いもうれしいですし、メンテナンス・クリーニングの知識などもしっかり伝えてくださいます。お店にあれだけのお客さんが寄つづきをみるって行くのが納得ですね。車を大事に乗ろうと改めて思わせてくれるお店です。店長はじめ、お店にいる方皆さん感じがよくて、とても良い買い物をしました。また何かの際、お願いいたします。ありがとうございました。閉じる

• 2011年10月09日 10:22

この度は、当社の「セリカ」をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような大変良い評価をして頂き、重ねて御礼申し上げます。 こちらのお車は、私がオークションにて一目惚れをして購入して来たお車で、仕入れから、ルームクリーニング及び、外装の仕上げから価格設定まですべて、私がやらせて頂いた車で、大変思い入れのある車でございました。そのお車をセリカにこだつづきをみるわったお客様にご購入頂きました事、大変うれしく思っております。 お車は、年式が経っている為、当社提携先のトヨタにて特別に車検整備を実施させて頂きました。きっちりと点検整備しておりますが、万が一、気になる点等がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。また、お車のアフターパーツのお取り付けやレベルアップ等、ご希望がございましたら是非、ご相談下さいませ。それでは、今後とも末長くよろしくお願い致します。ありがとうございました。こちらにお越しの際は、ぜひ遊びに来て下さいね!その日を楽しみにしております。閉じる

購入したクルマ : 三菱トッポBJ

トッポ
投稿 : 2011年06月16日 23:44

諸事情により、急遽トッポBJを探すことになりグーネットで検索しました。見積もり問い合わせも丁寧に回答いただき、直接店舗へ行った際もきちんと説明していただけたので、ほぼ即決状態でした(笑)車の使用者が主に母親のため、本人を連れて再度店舗を訪れた時も丁寧に説明していただけたので購入を決定。車両の状態も良く、廃車予定の私の車に付いているもろもろの部品も付け替えてつづきをみるいただき、大変満足しております。納車した際の車両状況も完璧に仕上げてあったので、言うことがありません。次回、購入の時もまたお世話になると思います。ありがとうございました。閉じる

• 2011年10月08日 19:18

トッポ様 この度は当社のトッポBJをご購入頂き誠にありがとうございました。又、このように高いお店のご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 今回、共通の知人がいた事もあり、車の事以外も大変楽しくお話をさせて頂き、私も思い出に残るお取引となりました。 今後は、後々のメンテナンス等で末長くお付き合いの程、よろしくお願い致します。又、お車は今までのメンテナンス状態もつづきをみる良く、今回、万全に整備してございますが、万が一、何かお困りの事が今後ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け頂ければと思います。 それでは、お近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄り下さい。又、世間話が出来る日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

滋賀太郎
投稿 : 2011年06月13日 20:29

ヴォクシーを購入しました。今回はライフスタイルに合わせて車を選んだのですが、店長さんも同年代で非常に親近感が持てました。対応も丁寧で、こちらが気づくか分からないような故障部分もあったのですが、店長さんから事前に連絡頂き、修理した後に引き渡してくれました。多くのお店さんは、こちら側から言わないと対応頂けなかったケースだと思うのですが、ジャパンオートサービスさつづきをみるんは進んで説明してくれたおかげで、安心して車を購入することが出来ました。また、車を購入する際は是非利用させて頂きたいと思います。閉じる

• 2011年10月09日 10:20

この度は、遠方にもかかわらず当社の「ヴォクシー」をご購入頂き誠にありがとうございました。また、このように高いお店の評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お車は少しでも安心してお使い頂けるように、特別に当社提携先のトヨタにて、万全にメンテナンスをさせて頂きましたので、安心してお使い頂ければと思います。 今後は、遠方ではございますが、何かあった際は、ご相談しつづきをみるてして下さいませ。その都度、ご対応させて頂きたいと思います。それでは、この度は誠にありがとうございました。閉じる

ジャパンオートサービス株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット