ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介(5ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
0066-9706-8129

ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタラウム

うめ
投稿 : 2010年01月18日 22:35

お店の方の対応が最初から最後まで迅速かつ丁寧で非常に好印象を受けました。納車までの流れもスムース゛であっという間に購入に至りました。また機会があればお世話になりたいと思います!

• 2010年01月19日 10:40

この度は、遠方にもかかわらず当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、このように高いお店の評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お車は万全にメンテナンスをさせて頂きましたので、安心してお使い頂ければと思います。今後は、遠方ではございますが、何かあった際は、ご相談してして下さいませ。その都度、ご対応させて頂きたいと思います。それでは、この度はつづきをみる誠にありがとうございました。お仕事頑張って下さいね!閉じる

購入したクルマ : スズキセルボ

ながの太郎
投稿 : 2009年12月27日 20:42

本日はありがとうございました。遠距離でネットでの取引で不安もありましたが、メールや電話での親切な対応から始まり、本日も店長さんをはじめみなさんとても親切丁寧に対応していただき、私も遠くから来たかいがあり、とても楽しく良い納車日として思い出深い1日となりました。ジャパンオートサービスのみなさんのおかげで、いままでは通過するばかりで縁遠かった埼玉県も少しばかりつづきをみる好きになりましたので、今度また遊びに訪れさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!閉じる

• 2010年01月05日 11:32

先日は大変遠い所、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。また、この度はこのような大変あたたかいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。これからの仕事の励みにさせて頂きたいと思います。今回は、インターネットで、このような高額なお車を見ないで決めて頂いて、こちらも対応面など大変勉強になりました。今後の参考にさせて頂ければと思います。 また、おつづきをみる車は保証がたっぷり付いてはおりますが、何かお困りの事がございましたら、遠方ではございますが、何なりとお申し付け頂ければと思います。 それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。こちらの方にお越しの際は、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

カブトムシ
投稿 : 2009年10月18日 21:19

見積もりの対応の速さや、納車までの手続き対応、サービスなど、非常に満足致しました。お店の方も非常に親切に接していただけたので、何の不満もなく車を受け取ることができました。また車の買い替えを検討する際には、お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

• 2009年10月19日 14:31

この度は、当社のムーヴカスタムをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 お車は、これから何年もお使い頂くと思いますが、せっかくお近くにお住まいでございますので、これからも誠心誠意アフターサービスまた、フォローをさせて頂きますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。お車の事でお困りの事や、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け頂ければと思います。つづきをみるまた、当社では、お車のアフターパーツ等も格安でご用意しておりますので、ぜひ、ご用命頂ければと思います。 最後になりますが、この度は大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。これからの励みにさせて頂きたいと思います。ご家族の皆様にもよろしくお伝え下さいませ。それでは、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

トモ
投稿 : 2009年09月14日 23:50

本日は誠にありがとうございました。こちらの納車を急ぐという無理なお願いを快く請けて頂いたのにも拘わらず、整備も一切手抜きが無く大変満足のいく内容でした。店長様始め、皆様大変人柄が良く、アットホームな雰囲気が良かったです。次の購入の際も是非よろしくお願いします。

• 2009年09月15日 14:41

この度は、ライフをご購入頂き誠にありがとうございました。また、大変あたたかいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。これからもきっちりとアフターフォローをさせて頂きますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。 今回は、ご納車まで時間が無く諦められたと思いますが、ナビゲーションやETCの取り付けもご予算に合わせ新品から中古まで幅広く格安でお取り扱いつづきをみるしております。工賃もお安くやらせて頂いておりますので、ぜひ、ご相談頂ければと思います。 それでは、お車の事でお困りの事がございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。閉じる

ジャパンオートサービス株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット