• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

ジャパンオートサービス株式会社

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
定休日 毎週月曜日
0066-9706-8129

マツダロードスターを購入したユーザー 赤NC

中古車を買ってこれ程満足したことはありません。車の程度が極上というのが第一の購入動機でしたが、なにより店長の人柄が最高でした。店長の「全く駆け引きなしの一発提示」に納得して、初めて訪問した日に買っちゃいました。もちろん中古車ですので全て不備なしとはいきませんが、店長から交渉時にナビに不具合がある旨の説明もきちんとありましたし、それを直す代金込み販売価格の説明もあり、実際その通り修理していただけました。「聞かれなければ、特に説明しない」というお店もあるなかでキッチリと説明した上で販売してくれる「信頼できるお店」です。今後も長いお付き合いをさせていただきたいと思います。

赤NC様 いつも大変お世話になっております。この度は、当社のマツダ ロードスターをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、この様に高いご評価を頂戴し、従業員一同心より御礼申し上げます。赤NC様におかれましては、当社と同じ所沢市にお住まいという事もあり、頂きましたこのご評価に見合う様、今後も誠心誠意アフターフォローをさせて頂きたいと存じますので、末長く、宜しくお願い申し上げます。また、お車でございますが、その後、お調子は如何でございますでしょうか?しっかりと点検整備させて頂きましたが、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。また、もう一台所有されていらっしゃいますトヨタのポルテも何かお困りの事がございましたら、微力ながらお力にならせて頂きますので、ぜひ、ご相談下さいませ。それでは、この度は誠にありがとうございました。今後とも、当社を宜しくお願い申し上げます。

ハスラー G カロッツェリアナビ Bluetooth接続 フルセグ地デジ DVDビデオ再生 レーダーブレーキサポート スマートキー&プッシュスタート シートヒーター 禁煙車

アクセラスポーツ 20Sツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ フルセグTV Bluetooth CD DVDビデオ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 本革シート パワーシート 純正18インチアルミホイール HIDヘッドライト 禁煙1オーナー車

パッソ プラスハナ 純正ナビ ワンセグテレビ ETC スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミホイール フォグランプ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG セーフティーセンス 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー オートハイビーム 社外15インチアルミ 1オーナー車

カローラフィールダー X HIDリミテッド 純正HDDナビTV Bluetooth接続 DVDビデオ再生 バックカメラ オートエアコン キーレスエントリー 記録簿