• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

ジャパンオートサービス株式会社

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
定休日 毎週月曜日
0066-9706-8129

トヨタヴィッツを購入したユーザー Mami

この度は本当にお世話になり感謝しております。後方から突然の追突事故で14年乗ってきた愛着のあるヴィッツが廃車になってしまい本当にどうしようかと思っていました。車を買い替えるつもりもなく昨年末に車検も通しタイヤも交換しブレーキフルードも交換しブレーキドラムは一昨年に交換したばかりで本当にショックでしたが御社と出会えて本当に良かったです。車だけではなく本当に細かな所まで色々として頂き本当に感謝でいっぱいです。御社のヴィッツは気になっていたのですが、初め他社にも問い合わせをしていました。でもやはり御社のヴィッツが気になり問い合わせをした所、他社の対応とは明らかに違い問い合わせした事に対しても、ちゃんと答えていただけて大体の見積も出して頂け信用できる方だと直観で思いました(笑)本当に細かい所まで説明もしていただけたし、こちらの我が儘なお願いにも答えていただけました。実は中古車は初めてで不安もありましたが(親も親戚の中でも確か私が初中古車です)綺麗な状態でしたし整備もきちんとしてくれるとの事で安心してお願い出来ました。少し距離はありますが何かあった時は出来る限りお願いしたいと思っていますので今後も宜しくお願いします。今回の2代目ヴィッツも初代ヴィッツと同様に大切に乗っていきたいです。また初代ヴィッツの方がまだまだ掛かるとの事ですみませんが宜しくお願いします。追伸体の方の気遣いまでしていただき本当にありがとうございます

アクセラスポーツ 20Sツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ フルセグTV Bluetooth CD DVDビデオ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 本革シート パワーシート 純正18インチアルミホイール HIDヘッドライト 禁煙1オーナー車

パッソ プラスハナ 純正ナビ ワンセグテレビ ETC スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミホイール フォグランプ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG セーフティーセンス 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー オートハイビーム 社外15インチアルミ 1オーナー車

ハスラー G カロッツェリアナビ Bluetooth接続 フルセグ地デジ DVDビデオ再生 レーダーブレーキサポート スマートキー&プッシュスタート シートヒーター 禁煙車

カローラフィールダー X HIDリミテッド 純正HDDナビTV Bluetooth接続 DVDビデオ再生 バックカメラ オートエアコン キーレスエントリー 記録簿