ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
0066-9706-8129

ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介

MKN
投稿 : 2019年02月25日 11:51

問い合わせの電話のときから納車まで丁寧に対応していただきました。初めての車購入で車のことが何もわからなかったのですが、こちらが理解できるスピードや言葉で説明してくださり、こちらの立場になってお話ししてくださりとても嬉しかったです。納車時は鏡のようにピカピカに仕上げてくださいました。また次回買い替えの際にもぜひお世話になりたいです。何件か中古車屋さんを回りまつづきをみるしたが、こんなに誠実に対応してくださるお店はほかにありません。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱パジェロイオ

なかちゃん
投稿 : 2018年11月11日 18:04

ネットから見積り依頼したときから丁寧で実車をみにいってもとても親切丁寧な対応で気持ちよく商談することができました。中古車はめぐり合わせとタイミングとゆうことがありますがお店もめぐり合わせがあるんだなと再認識致しました。気持ち良いお取り引きありがとうございました。

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

K
投稿 : 2018年06月17日 23:26

この度は色々良くして頂き本当にありがとうございました!前の車に思い入れがあり、なかなか新しい車が決まらずに色々見て回った中、ジャパンオートサービスさんの前を通り、ワゴンRを見つけ、すぐに決めたのは縁だなと思いました。今後ともお世話になりたいと思っています。信頼出来る車屋さんに出会えて、嬉しいです。ありがとうございました!

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

ミラジーノ
投稿 : 2017年06月05日 23:21

赤いミラジーノを探していましたが、中古車しかないためか、なかなか条件に合う車に出会うことができず、半年ほどネット検索をしていましたが、やっとジャパンオートサービスさんのHPから見つけることができました。実際に見る前から気に入っていましたが、HPの写真通り、車体のキズもほとんど無く、車の状態・走行距離数等とても良い状態で、その場で購入を決めました。下見予約のつづきをみる時から店長さんに対応してもらいましたが、他に購入されたみなさんも書かれている通り、とてもお人柄が良く、メールでのやり取り・見積もり・下見時の車の説明など、本当に親切丁寧で、この点も購入即決の決め手の1つになりました。納車前点検も、車検レベルに近いくらいの整備をしていただきました。当初は諸事情あって、車の下取りはお願いするつもりはなかったのですが、こちらの面倒な相談にも快く乗っていただき、何から何まで本当にお世話になりました。購入したミラジーノはコンディションが良すぎて、来年の車検まで何もせずに快適に乗れそうです。自宅からジャパンオートサービスさんまでは、ちょっと距離がありますが、近所のディーラーよりも対応がはるかに良かったので、来年の車検もお願いしようかと思っています。満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。閉じる

アードベック
投稿 : 2016年11月07日 18:47

問い合わせから納車まで、非常にわかりやすく親切に対応してもらいました。契約後に気づいた小さな不具合箇所についても、能動的にご連絡いただき対応してもらいました。操作方法の説明や納車までの段取りについても、スピーディに対応して頂き、車の値段・状態と合わせて大変満足しています。今後も、購入だけでなくメンテナンスも含めてお付き合いさせて頂きたいと思います。ありがとつづきをみるうございました。閉じる

きじむなー
投稿 : 2016年10月18日 00:07

初めての車の購入で手続きも何も不馴れで心配でしたが、こちらのレビューではかなり高評価だったので問い合わせて見ました。レビューが良すぎたので「投稿しているのはサクラかも…」と失礼なことを思いつつ不安でしたが、最初に電話対応された女性がとても丁寧で口調からも人の良さが伝わり一気に安心しました。その後は店長さんとのやり取りとなりましたが、同じく丁寧でこちらの素朴つづきをみるな質問にも快くお答えいただきました。実際に訪問した際にも車が好きなことが伝わってきましたし、お客さんのことを考えての提案が多く、車の状態も良かったので即決しました。初めての車なので維持やメンテナンスなどについても信頼できるお店が良かったので、今回ジャパンオートサービスさんで購入できて安心してカーライフを送れそうです。初めての大きな買い物でしたが、安心・満足して購入することができました。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

Mami
投稿 : 2016年06月20日 07:41

この度は本当にお世話になり感謝しております。後方から突然の追突事故で14年乗ってきた愛着のあるヴィッツが廃車になってしまい本当にどうしようかと思っていました。車を買い替えるつもりもなく昨年末に車検も通しタイヤも交換しブレーキフルードも交換しブレーキドラムは一昨年に交換したばかりで本当にショックでしたが御社と出会えて本当に良かったです。車だけではなく本当に細つづきをみるかな所まで色々として頂き本当に感謝でいっぱいです。御社のヴィッツは気になっていたのですが、初め他社にも問い合わせをしていました。でもやはり御社のヴィッツが気になり問い合わせをした所、他社の対応とは明らかに違い問い合わせした事に対しても、ちゃんと答えていただけて大体の見積も出して頂け信用できる方だと直観で思いました(笑)本当に細かい所まで説明もしていただけたし、こちらの我が儘なお願いにも答えていただけました。実は中古車は初めてで不安もありましたが(親も親戚の中でも確か私が初中古車です)綺麗な状態でしたし整備もきちんとしてくれるとの事で安心してお願い出来ました。少し距離はありますが何かあった時は出来る限りお願いしたいと思っていますので今後も宜しくお願いします。今回の2代目ヴィッツも初代ヴィッツと同様に大切に乗っていきたいです。また初代ヴィッツの方がまだまだ掛かるとの事ですみませんが宜しくお願いします。追伸体の方の気遣いまでしていただき本当にありがとうございます閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

量産型ザク
投稿 : 2015年03月23日 11:53

最初の問い合わせから、納車まで、実に丁寧、誠実で行き届いた対応で感心しました。メールでの連絡も、顧客の目線に立って少しでも心配を取り除く書き方をされており、まさに、かゆいところに手が届くような内容でした。車の品質も最高で、同型同色車を探して数件回りましたがこれほどの状態の物は無く、車を見る確かな目と整備の技術の高さを感じさせるものでした。今回、14年乗ったつづきをみる愛着あるオデッセイをきちんと評価して下さり、また、納車直前の追加作業等の無理も快く受けて下って、お取引を非常に満足感の高い形で終えることが出来ました。自信を持って人にもお勧めしたい販売店様です。今後、子供等が購入の際にはまた是非お世話になりたいです。閉じる

• 2015年07月20日 17:43

量産型ザク様 この度は、当社の「キューブ」を千葉県という大変遠方にも拘らず、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、、このような大変いい評価をして頂き、身に余る光栄でございます。本当にありがとうございました。 今回は、当社が色と状態を気に入って仕入れてきたまさに量産型ザクの様な色のキューブを、私共と同様にお気に入り頂けてこちらも大変うれしく思ってつづきをみるおります。尚、お車は、ご迷惑をお掛けしないように万全に整備させて頂きましたが、機械物でございますので、今後、何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。 それでは、この度は誠にありがとうございました。今後とも末長く当社を宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

赤NC
投稿 : 2014年12月08日 00:25

中古車を買ってこれ程満足したことはありません。車の程度が極上というのが第一の購入動機でしたが、なにより店長の人柄が最高でした。店長の「全く駆け引きなしの一発提示」に納得して、初めて訪問した日に買っちゃいました。もちろん中古車ですので全て不備なしとはいきませんが、店長から交渉時にナビに不具合がある旨の説明もきちんとありましたし、それを直す代金込み販売価格の説つづきをみる明もあり、実際その通り修理していただけました。「聞かれなければ、特に説明しない」というお店もあるなかでキッチリと説明した上で販売してくれる「信頼できるお店」です。今後も長いお付き合いをさせていただきたいと思います。閉じる

• 2015年07月20日 17:34

赤NC様 いつも大変お世話になっております。この度は、当社のマツダ ロードスターをご購入頂き、誠にありがとうございました。また、この様に高いご評価を頂戴し、従業員一同心より御礼申し上げます。赤NC様におかれましては、当社と同じ所沢市にお住まいという事もあり、頂きましたこのご評価に見合う様、今後も誠心誠意アフターフォローをさせて頂きたいと存じますので、末長くつづきをみる、宜しくお願い申し上げます。また、お車でございますが、その後、お調子は如何でございますでしょうか?しっかりと点検整備させて頂きましたが、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。また、もう一台所有されていらっしゃいますトヨタのポルテも何かお困りの事がございましたら、微力ながらお力にならせて頂きますので、ぜひ、ご相談下さいませ。それでは、この度は誠にありがとうございました。今後とも、当社を宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキセルボ

悪鬼
投稿 : 2014年10月11日 18:19

数あるクルマ屋さんの中から御社に出会うことができて本当に良かったと、今改めて感じています。最初の見積り問い合せの返信の、形切り文句ではない丁寧で詳しい内容を皮切りに、初訪問時の社長と店長の笑顔、納車までの数々のこちらの我儘への対応等々、数え上げればきりが無いほどの喜びに満ちた良い買い物ができたことに感謝申し上げます。店長、なんと言っても駆け引き無しの一発提つづきをみる示に見事にヤられました(笑)車購入を検討されている全ての人にお勧めしたい、そんな会社です。閉じる

• 2014年12月07日 10:34

悪鬼様いつも大変お世話になっております。この度は、当社のセルボを遠方にも拘らず、ご購入頂き誠にありがとうございました。また、ユーザーレヴューのご投稿を頂いた上、この様に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お車でございますが、エスクードという大きなお車から、軽自動車へのお乗り換えでございましたので、私としては走りの面などで、ご満足いただけるか少々心配つづきをみるはしておりましたが、お気に入り頂けたみたいで安心いたしました。下取りで頂きましたエスクードは、私の以前からのお客様に販売をさせて頂きました。次のお客様も大変お車が好きな方で、きっと大切にお使い頂けると思いますし、メンテナンスもすべて当社でご実施頂けるお客様ですので、今後もしっかりと当社にて維持管理をさせて頂きたいと存じます。尚、セルボでございますが、その後、調子は如何でございますか?しっかりと点検整備してございますが、車は走る事により、日々状況は変化致しますので、万が一何かお困りの事がございましたら、遠方ではございますが、何なりとご相談下さいませ。セルボが将来、役目を終了する時に今回頂いた「良い買い物が出来た」というお言葉を、また思って頂けます様、精一杯、対応させて頂きたいと存じます。それでは、今後とも末長く当社を宜しくお願い申し上げます。PS・・・ご納車のときに頂きましたお菓子は整備スタッフも含めて、皆でおいしく頂戴致しました。誠にありがとうございました。閉じる

ジャパンオートサービス株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット