• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

ジャパンオートサービス株式会社

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
定休日 毎週月曜日
0066-9706-8129

スズキセルボを購入したユーザー 悪鬼

数あるクルマ屋さんの中から御社に出会うことができて本当に良かったと、今改めて感じています。最初の見積り問い合せの返信の、形切り文句ではない丁寧で詳しい内容を皮切りに、初訪問時の社長と店長の笑顔、納車までの数々のこちらの我儘への対応等々、数え上げればきりが無いほどの喜びに満ちた良い買い物ができたことに感謝申し上げます。店長、なんと言っても駆け引き無しの一発提示に見事にヤられました(笑)車購入を検討されている全ての人にお勧めしたい、そんな会社です。

悪鬼様いつも大変お世話になっております。この度は、当社のセルボを遠方にも拘らず、ご購入頂き誠にありがとうございました。また、ユーザーレヴューのご投稿を頂いた上、この様に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お車でございますが、エスクードという大きなお車から、軽自動車へのお乗り換えでございましたので、私としては走りの面などで、ご満足いただけるか少々心配はしておりましたが、お気に入り頂けたみたいで安心いたしました。下取りで頂きましたエスクードは、私の以前からのお客様に販売をさせて頂きました。次のお客様も大変お車が好きな方で、きっと大切にお使い頂けると思いますし、メンテナンスもすべて当社でご実施頂けるお客様ですので、今後もしっかりと当社にて維持管理をさせて頂きたいと存じます。尚、セルボでございますが、その後、調子は如何でございますか?しっかりと点検整備してございますが、車は走る事により、日々状況は変化致しますので、万が一何かお困りの事がございましたら、遠方ではございますが、何なりとご相談下さいませ。セルボが将来、役目を終了する時に今回頂いた「良い買い物が出来た」というお言葉を、また思って頂けます様、精一杯、対応させて頂きたいと存じます。それでは、今後とも末長く当社を宜しくお願い申し上げます。PS・・・ご納車のときに頂きましたお菓子は整備スタッフも含めて、皆でおいしく頂戴致しました。誠にありがとうございました。

ハスラー G カロッツェリアナビ Bluetooth接続 フルセグ地デジ DVDビデオ再生 レーダーブレーキサポート スマートキー&プッシュスタート シートヒーター 禁煙車

アクセラスポーツ 20Sツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ フルセグTV Bluetooth CD DVDビデオ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 本革シート パワーシート 純正18インチアルミホイール HIDヘッドライト 禁煙1オーナー車

パッソ プラスハナ 純正ナビ ワンセグテレビ ETC スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミホイール フォグランプ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG セーフティーセンス 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー オートハイビーム 社外15インチアルミ 1オーナー車

カローラフィールダー X HIDリミテッド 純正HDDナビTV Bluetooth接続 DVDビデオ再生 バックカメラ オートエアコン キーレスエントリー 記録簿