• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

ジャパンオートサービス株式会社

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
定休日 毎週月曜日
0066-9706-8129

日産キューブを購入したユーザー 量産型ザク

最初の問い合わせから、納車まで、実に丁寧、誠実で行き届いた対応で感心しました。メールでの連絡も、顧客の目線に立って少しでも心配を取り除く書き方をされており、まさに、かゆいところに手が届くような内容でした。車の品質も最高で、同型同色車を探して数件回りましたがこれほどの状態の物は無く、車を見る確かな目と整備の技術の高さを感じさせるものでした。今回、14年乗った愛着あるオデッセイをきちんと評価して下さり、また、納車直前の追加作業等の無理も快く受けて下って、お取引を非常に満足感の高い形で終えることが出来ました。自信を持って人にもお勧めしたい販売店様です。今後、子供等が購入の際にはまた是非お世話になりたいです。

量産型ザク様 この度は、当社の「キューブ」を千葉県という大変遠方にも拘らず、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、、このような大変いい評価をして頂き、身に余る光栄でございます。本当にありがとうございました。 今回は、当社が色と状態を気に入って仕入れてきたまさに量産型ザクの様な色のキューブを、私共と同様にお気に入り頂けてこちらも大変うれしく思っております。尚、お車は、ご迷惑をお掛けしないように万全に整備させて頂きましたが、機械物でございますので、今後、何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。 それでは、この度は誠にありがとうございました。今後とも末長く当社を宜しくお願い申し上げます。

ハスラー G カロッツェリアナビ Bluetooth接続 フルセグ地デジ DVDビデオ再生 レーダーブレーキサポート スマートキー&プッシュスタート シートヒーター 禁煙車

アクセラスポーツ 20Sツーリング Lパッケージ マツダコネクトナビ フルセグTV Bluetooth CD DVDビデオ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 本革シート パワーシート 純正18インチアルミホイール HIDヘッドライト 禁煙1オーナー車

パッソ プラスハナ 純正ナビ ワンセグテレビ ETC スマートキー オートエアコン 純正14インチアルミホイール フォグランプ 禁煙車

シエンタ ハイブリッドG セーフティーセンス 純正ナビ フルセグTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー オートハイビーム 社外15インチアルミ 1オーナー車

カローラフィールダー X HIDリミテッド 純正HDDナビTV Bluetooth接続 DVDビデオ再生 バックカメラ オートエアコン キーレスエントリー 記録簿