ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介(4ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ジャパンオートサービス株式会社

無事故車を中心としたラインナップでお待ちしております。西武池袋線狭山ヶ丘駅東口よりTEL頂ければお迎えに上がります。

住所 〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ケ丘6−713−6
TEL 0066-9706-8129
FAX 04-2925-9323
0066-9706-8129

ジャパンオートサービス株式会社のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

リラママ
投稿 : 2011年01月06日 00:31

初めて、GOOーNETさんを使わせて頂きました。探し方も女性でも分かりやすく、とてもよかったです。そして、このジャパンオートサービスさんは、レビュー通り最初から、最後まで本当に、素晴らしかったです。電話の対応も、ものすごく丁寧で、来店した時の応対も、細かく、本当に納車までが、スムーズに行われ、安心して、お任せできました。また、店名のごとくサービスがとてもつづきをみる良くて、ここまでして頂ける車屋さんは、中々外では、見受けられません。  今安心して、車に乗れています。皆さんにお勧めしたいお店です。主婦の私からの意見です。(主人が仕事でいなかったので、私だけで、対応して頂きましたが、なんの不安もありませんでした。)閉じる

• 2011年01月06日 15:58

リラママ様この度は、当社のトヨタ「ヴォクシー」をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉及び、お店の評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。 今回、ご主人様がお仕事の為、奥様お一人で書類等集めて頂き、大変お手数をお掛け致しました。私の方も、リラママ様が色々と事前にご質問や準備を頂きましたので、大変スムーズに納車日を迎えられ大つづきをみる変感謝しております。誠にありがとうございました。 お車は、少しでもお喜び頂ければと思い、十分に点検やサービスをさせて頂きましたが、車は普段動いておりますので、状態が変わる事もございます。もし、気になる点やご不明な事がございましたら、水曜日以外は毎日おりますので、いつでもご相談下さいませ。 それでは、今後も頂いた評価に恥じぬよう、アフターフォロー等しっかりとやらせて頂きますので、末長くよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。ご主人様やお子様にもよろしくお伝え下さいませ。閉じる

購入したクルマ : 日産クリッパーリオ

いち
投稿 : 2010年11月20日 14:08

この度はしっかりとした対応をしていただき誠にありがとうございました。お陰様でいい車に出会うことができました。大事にしていこうと思っています。 これからもお世話になることがあるかと思いますが,何卒よろしくお願いいたします。

• 2010年11月22日 11:51

いち 様この度は、当社の「クリッパーリオ」をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、このような大変良い評価をして頂き、重ねて御礼申し上げます。こちらのお車は、仕入れから、ルームクリーニング及び、外装の仕上げ、から価格設定まですべて、私がやらせて頂いた車で、大変思い入れのある車でございました。このようにお喜び頂きました事、私も大変うれしく感じておりますつづきをみる。 お車は、年式も新しく、車検整備後にメーカー保証もきっちり継承してございますのでしっかりと点検整備しておりますが、万が一、気になる点等がございましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。また、今後は点検や車検時期にきっちり、ご案内させて頂きますので是非当社をご用命頂ければ幸いでございます。また、お車のアフターパーツのお取り付けやレベルアップ等、ご希望がございましたら是非、ご相談下さいませ。それでは、今後とも末長くよろしくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダアクセラスポーツ

砂糖
投稿 : 2010年11月20日 10:50

現車を確認しに行った際の店長の丁寧な対応と、gooでのユーザー評価の高さで購入を決めました。県外からの購入で多少不安はありましたが、書類手続きから納車までスムーズにいきました。納車後、乗り出してから数日たちましたが、車の調子は良く、大変満足しています。この度は、とてもいい買い物ができたと思っています。店長ならびにスタックの方々、ありがとうございました。

• 2010年11月22日 11:34

砂糖 様 この度は、当社の「アクセラスポーツ」を宮城県という大変遠方にも拘らず、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、お車を見に来て下さった時は貴重な時間を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、このように大変いい評価をして頂き、本当にありがとうございました。日頃の疲れも一発で吹き飛びました! 今回は、陸送での納車となり費用とお時間がかかってしまいつづきをみるましたが、その分砂糖様に少しでもお喜び頂けるように、内外装の仕上げやアルミホイールの新品サービスも含め、真心をこめて仕上げさせて頂いたつもりでございましたので、ご満足頂けたとの事で、ほっと胸を撫で下ろしております。 尚、お車は、ご迷惑をお掛けしないように万全に整備させて頂きましたが、機械物でございますので、今後、何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。 それでは、この度は誠にありがとうございました。今後とも末永く当社を宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタイスト

杏子
投稿 : 2010年09月01日 09:12

このたびは大変お世話になりました。初めて車を買うということで多少の不安はあったのですが、細かいところまで丁寧に易しく説明してくださったので安心して購入することができました。サービスもしていただき、本当に感謝しています。これからも色々とお世話になりますがよろしくお願いします。

• 2010年09月02日 17:40

この度は当社の「イスト」をご購入頂き誠にありがとうございました。また、このように大変高いお店の評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今回、お客様のおっしゃる通り、初めてのお車のご購入という事で、分からない事や、様々なご不安があったかと思います。私の方で、その様なご不安を少しでも解消できればと思い、整備や保険等、一生懸命考えてやらせて頂いたつもりでごつづきをみるざいました。このようにお喜び頂き、私としましても大変うれしく感じております。これから、お乗り頂いていく中で、ご不明な点や、お取り付けが必要となる装備が出てくるかもしれませんが、その際もどうぞお気軽にご相談頂ければと思います。それでは、今後とも、当社を末永くよろしくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルトラヴィック

トモ
投稿 : 2010年08月28日 01:40

シ゛ャハ゜ンオートさんの日頃の対応、また店長様の誠実なお人柄に惹かれ、昨年の主人の通勤車に続き、二台目の購入です。これで我が家の車は全て御社から頂いた車となります。今では、夫婦共々すっかり店長様のファンになってしまい、車に関係することはこれからも、シ゛ャハ゜ンオートさんにお任せしようと思います。車を探している方は本当にお勧め出来るお店だと思います。これからつづきをみるも、よろしくお願いします。閉じる

• 2010年09月01日 00:40

この度は、2年連続2台目のご購入誠にありがとうございました。また、大変あたたかいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。思い返せば、最初のお付き合いは1年前GOO−NETから始まり、その後、ナビやETC、アルミホイールのお取り付け、さらには自動車保険も2台とも当社へ切り替えて頂き、大変、深いお付き合いをさせて頂いた1年間でございました。今後も、ご期待に添つづきをみるえるよう、さらに気を引き締めて、お客様のカーライフを全面的にサポートさせて頂きたいと考えております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキスイフト

すいふと☆
投稿 : 2010年06月29日 23:38

大変お世話になりました。ETCやその他の要望に対する対応が本当に期待以上で、さらにサービスもしていただき大満足でした。明確な対応をしていただき納得のできる買い物ができました。未成年ということもあったのですが、本当に親切にしてもらい嬉しかったです。納車後もワクワクしながら乗っています。周りからの評判も良く、自分にとって自慢の車になりました。今後とも末永くよろつづきをみるしくお願いします。ありがとうございました。閉じる

• 2010年07月02日 01:37

この度は、当社のスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このように大変良いお店の評価をして頂き重ねて御礼申し上げます。ご購入頂きましたお車は仕入れから、ルームクリーニング、外装の磨きや今回サービスさせて頂いた部品のお取り付け等すべて私が作業をさせて頂いた大変思い入れのあるお車でございます。そのお車を「自慢のお車」と言って頂けただけでも大つづきをみる変うれしく感じております。今回は免許をお取りになってらっしゃる最中からのお付き合いでしたので、私も大変記憶に残るお取引でございました。私もこれからのお客様の長いカーライフの少しでもお力になれればと思っておりますので、こちらこそ末長いお付き合いをよろしくお願い致します。また、初めてのお車ですので、不安や分からない事が多数出てくるかもしれませんが、その際は、何なりとご相談頂ければと思います。それでは、この度は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

らいふ
投稿 : 2010年06月29日 00:40

この度は、大変お世話になりました。最初から、最後まで、とても親切、丁寧で何の不満もなくとても気持ちよくお取引ができました。遠方のため、試乗ができず購入に迷っていましたが、電話で問い合わせた際には車の状態など、疑問に思っていたことに丁寧に答えていただき、信用できる会社だなと感じました。担当していただいた店長さんの人柄のよさも感じ、即購入にいたりました。電話もつづきをみるメールも、まめに連絡をいただき終始安心してお取引できました。実際に届いた車もピカピカで、新車みたいです!!毎日楽しく乗らせてもらっています!本当にありがとうございました。5つ星です☆閉じる

• 2010年06月29日 17:31

この度は、当社の「ライフ」を山形県という大変遠方にも拘らず、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、お会いもしていない私共の事を、このような大変いい評価をして頂き、身に余る光栄でございます。本当にありがとうございました。 今回は、陸送費用をかけてでもなるべくお安く、又、お買い得感のあるように、内外装の仕上げやサービスも含め、誠心誠意仕上げさせて頂つづきをみるいたつもりでございましたので、お喜び頂けてこちらも大変うれしく思っております。尚、お車は、ご迷惑をお掛けしないように万全に整備させて頂きましたが、機械物でございますので、今後、何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。 それでは、この度は誠にありがとうございました。今後とも当社を宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

タケさん
投稿 : 2010年05月20日 13:10

見積り依頼から納車までとても親切にかつ迅速に御対応頂きました。予算を越えても最低でも新古車と考えていたのですがとても状態の良い車に出会う事が出来ました。対応して頂いた店長もとても感じが良く細かい傷とか正確な情報を伝えてくれたので納得出来たうえの気持ちの良い買い物が出来たと感謝しております。機会があったら是非又お願いしたいと思います。信頼出来る販売店だと思いつづきをみるます。ありがとうございました。閉じる

• 2010年05月21日 11:08

先日は当社のワゴンRをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。また、このような良い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。こちらこそ、お客様とは初めてお会いしたとは思えない程、気さくでお車が大好きなお客様で安心して販売させて頂く事が出来ました。ありがとうございました。また、今回は、奥様のご出産が間近にも拘らず、遠い所から足を運んで下さいまして大変お手つづきをみる数をお掛け致しました。これからはお車が広く新しくなり、産まれて来られるお子様も快適に過ごせるでしょうね!無事にご出産が終わりましたら是非、遊びに来て下さい。その時を楽しみにお待ちしております。また、お車の件でお困りの事がございましたら些細な事でもご相談下さい。その都度、誠心誠意対応させて頂きたいと思います。 それでは、今後とも末長くよろしくお願い致します。奥様にもよろしくお伝え下さいませ。出産のご無事を心よりお祈り致しております。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

アクア
投稿 : 2010年03月06日 15:35

とても親切丁寧に車のことを説明してくれました。実際に試乗もさせていただき、安心して購入することが出来ました。スタッフの川上さんも細かな傷の事までも説明してくれました。納車までの手続き等を少々急ぎで依頼してしまったのですが、しっかりと納車日に間に合わせてくれました。 今後もオイル交換やメンテナンス等をお願いしたいと思っています。 初めての中古車の購入でしたつづきをみるが、本当に満足のいくものでした。閉じる

• 2010年03月09日 10:07

この度は当社のオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございました。又、このように高いお店のご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。 今後は、後々のメンテナンス等で末長くお付き合いの程、よろしくお願い致します。又、お車は今までのメンテナンス状態も良く、今回、万全に整備してございますが、万が一、何かお困りの事が今後ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け頂ければとつづきをみる思います。 それでは、お近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄り下さい。又、世間話が出来る日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 三菱パジェロミニ

リョウ
投稿 : 2010年02月19日 00:23

先日は色々とお世話になりました。店長様をはじめ皆様の親切な対応と人柄の良さに、とても信頼のできるお店という印象を受けました。車の説明も丁寧で分かり易く細かい部分まで教えて頂いたことと、価格以上の程度の良さもあり、その場で迷いなく決めることができました。納車も予定通りに進み、当日には車を見ながら整備内容などの確認を一つ一つして頂き、とても満足しています。本当つづきをみるにありがとうございました。閉じる

• 2010年02月19日 13:59

先日は当社のパジェロミニをご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような大変良いお店の評価を頂き大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。お車は今回、万全に整備してございますので、安心してお使い頂ければと思います。又、今回は任意保険もご加入頂き、今後はメンテナンスも含めてこれからのカーライフをフルサポートさせて頂きたく考えております。お車の件でつづきをみる何かお困りの事やご相談事がございましたら何なりとお申し付け頂け下さい。運転がお慣れになりましたらいつでも遊びに来て下さい。その日を楽しみにお待ちしております。それでは、今後とも末長くよろしくお願い致します。閉じる

ジャパンオートサービス株式会社の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット