低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
日産エクストレイルを購入したユーザー YS
投稿日:2021年03月28日 15:22
YS様。この度はエクストレイルをご購入頂いただきありがとうございました!またご納車おめでとうございます!高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います!カスタムやメンテナンス等も弊社でできますので引き続き末永くよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー ニック
投稿日:2018年03月12日 16:38
説明が丁寧で分かりやすいお話も面白くて退屈にならないのですごくいい レビューを詳しく見る
ニック様 この度は、マークXお買い上げありがとうございました。 今後もメンテナンス、車検等しっかりとアフターフォローいたしますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー ストラットト
投稿日:2017年08月05日 18:06
始めての中古車購入でしたが、色々ご丁寧にご説明して頂いて、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ストラットト様スペイドのご成約有難う御座います!今後とも分からないことなどが御座いましたら全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なぉパンダ
投稿日:2013年11月12日 18:42
紹介で店舗に来たのですが、非常に優しく分かりやすく対応してくれました。電話でも丁寧に対応してくださり、自分の予算に合った車をさがして、しかもサービスもしてもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
なぉパンダ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!当初の予定からは少しズレてしまいましたが、理想に近いお車が見つかり本当に良かったですね♪これからも宜しくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー スエッティー
投稿日:2013年01月26日 17:26
探してた車が見つかりました!購入に際しても丁寧に相談にのっていただけたので満足です。購入したあとも保障など手厚いので安心です。 レビューを詳しく見る
スエッティー様 この度はご成約誠に有難う御座いました。色々とパーツを取り付けるので楽しみですね!仕上がりを期待してくださいっ!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー かずっち
投稿日:2013年06月09日 20:36
とてもキレイな下取り車を購入した。担当者が、親切に対応してくれ、購入を決めた。納車後に、ヘッドライトの高さ調整とシートのほつれを修理依頼したところ、代車まちで対応してくれる。アフターサービス… レビューを詳しく見る
かずっち様、この度はご成約誠に有難う御座いました!代車待ちでご迷惑をお掛けしております…今後もアフターサービスでお車のケアを最大限出来たらと思っておりますので、今後とも宜しく御願い致します。