低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
トヨタエスティマを購入したユーザー K
投稿日:2012年02月02日 13:09
ありがとう御座います。 ご満足頂けるよう頑張ります!今後とも宜しく御願い申し上げます。
マツダRX−8を購入したユーザー グー
投稿日:2017年06月12日 12:00
迅速対応で良かったです レビューを詳しく見る
グー様 この度はRX-8のご成約、誠に有難う御座いました!!ご成約からご納車までの対応についてお褒め頂き有難う御座います!ここからのグー様のカーライフサポートについても、スタッフ一同全力であたらせて頂きます。どうぞ末永いお付き合いをお願い致します…
スズキエブリイランディを購入したユーザー シバヤン
投稿日:2011年10月16日 21:58
現車確認の際に遅い時間にもかかわらず気持ち良く対応して頂きました。走行距離が多い割には外装に目立ったキズもなく内装も綺麗で満足です。中古ですがETCをサービスで取り付けしますの事で満足してま… レビューを詳しく見る
シバヤン様、ご成約誠にありがとうございます!ご納車まで更にご納車後も、お車をサポートして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー イサオ
投稿日:2016年10月26日 16:01
店長にお世話になりました。親切丁寧な応対感謝します。又、親車かと思うぐらいのメンテナス驚きました。大事に乗らせて頂きます レビューを詳しく見る
この度はスイフトスポーツのご成約まことに有難う御座いました!!お住まいもお近くですので、今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケン
投稿日:2017年10月08日 10:55
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ケン 様この度はヴェルファイアのご成約有難う御座いました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!今後とも末永いお付き合いをお願い致します!
レクサスRXを購入したユーザー ケメ
投稿日:2013年10月31日 16:47
親切、丁寧、信頼に値するお店です。スタッフの対応も気持ち良く、これからも機会があれば活用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ケメ様、この度は2台ものご成約誠に有難う御座いました!!また、格別なお言葉ををいただきこちらも有難う御座います!今後もアフター等で末永いお付合いとなりますが宜しくお願い致します!