低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタエスティマを購入したユーザー ザキダイ
投稿日:2014年06月24日 22:09
ザキダイ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!今後もアフターサービスに力を注いでいきますので宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2017年06月30日 19:14
最後まで親切にして下さいました!ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのお買い上げありがとうございます。お買い換えということもあり、前回のお車同様、メンテナンスをふくめ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。またメンテナンスの時期になりましたらご連絡させていただきますので。是非よろしくお願いいた…
ホンダオデッセイを購入したユーザー はな
投稿日:2012年08月08日 23:58
自分が希望していた車がたくさんあって、その中でも中も外もキレイで安い車があり即決しました!とても良い買い物をしたと思います。営業さんも親身になって色々と聞いてくれて解りやすい説明もしてくれて… レビューを詳しく見る
はな☆様この度はご成約誠にありがとうございました!良い買い物をしたと言っていただけてとても嬉しく思います。これからも頑張ってお車のフォローをさせていただければと思います。
日産エクストレイルを購入したユーザー YS
投稿日:2021年03月28日 15:22
ネットからの申し込みで大変スムーズに対応していただきました。初めての車購入でしたが、保険加入等も含め丁寧に説明いただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
YS様。この度はエクストレイルをご購入頂いただきありがとうございました!またご納車おめでとうございます!高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います!カスタムやメンテナンス等も弊社でできますので引き続き末永くよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー おぺらおー
投稿日:2015年04月06日 05:45
ウェイクを購入しまして、今回は店長には大変お世話になりました。お値段もさることながら、購入までの対応は素晴らしく、相談メールもなんどもしましたが、対応も早くて良かったです。感謝しております。… レビューを詳しく見る
おぺらおー様 この度はウェイクのご成約、誠に有難う御座いました!!新型車の為、ご納車までお時間を頂きましたが、ご家族皆様にご満足頂けまして嬉しく思っております!!ご遠方では御座いますが、末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー ターボチャー
投稿日:2017年09月18日 15:16
遠方からの購入で色々手続きがありましたが丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ターボチャー様 この度は、ご購入ありがとうございました。今後も、末永くお付き合い宜しくお願い致します。お忙しい中ありがとうございました。